Показано с 1 по 3 из 3

Тема: НДС

Клерк

Эврика НДС

Доброе утро.
    Помогите разобраться как поступить с НДС. мы на ОСНО. сотрудник дистанционно купил товар у ИП в другом городе.(он упрощенец). но доставка осуществлялась через фирму,которая на ОСНО. когда сотрудник приехал забирать в Москве этот товар, он заплатил сумму 3500 и ему дали чек , где выделен НДС со всей суммы. в коробке с товаром лежит товарный чек, где указано наименование товара цена 3150 и выделена строкой доставка цена 350,но прописано , что НДС с суммы 3500 не облагается! как мне приходовать товар? из документов у меня товарный чек(БЕЗ НДС)от ИП. кассовый чек (с НДС и в чеке не написано за что) от фирмы доставки(Pony Express)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Попросите от ИП выслать Вам по факсу или по э/п документ что он на УСН. свяжитесь с бухгалтерией пони экспресс они по запросу дают и счет-фактуру и акт (это для учета НДС с услуг по доставке) тел бух пони:785-44-91(10066)

Клерк
    спасибо большое. получается если мне пришлют из Пони сч-фактуру и акт, то там будет только сумма ндс от 350? а почему тогда в чеке сумма другая? я на расходы поставлю сумму 3150(за товар) и 296,61?(350-53,39(ндс))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)