( задумался)
У меня нонче "Капитала" нет. Но есть - "Краткий философский словарь".Мне ровесник. И тоже - "достойный применения".
Если я правильно помню, равен одному тому "Капитала" по толщине. А по содержанию - покруче будет.
PS кстати, пр НКО. У меня есть один любознательный клиЭнт.Сильно интересуется вариантами получения денег без "услуг" от государства. У него там, за Полярным кругом, с ГосУслгами - хорошо, а с услугами - хреново!
То есть, не успел окуклиться, а уже - всем должен! Вплоть до того, что :собрались мужики, больше чем трое...
Все! Обязаны...
Как бы мне вопросы позадавать по этой теме... Про мужиков, которые Землю Русскую , типа, защищали...
в IVX веке...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Дык в чем проблема? Задавай![]()
После рассказанного.
Наша "краснеющая секретарша" была отправлена на участок, там, где теперь заезд на Кронштадт.
Нужно сказать, что городок был построен финскими модулями. Со всеми ихними прибабмбасами...типа сауны, пива и Маркизовой лужи за окном...
Ой не знаю, как там оно все получилось, но наша девушка, во -первых, избавилась от прыщей. Во-вторых, сама напросилась в следующую "командировку" ( ничуть уже не "краснея"), а потом и вообще, скрылась из глаз.
Умыкнутая гарнiм хлопцем с пiд Полтави![]()
И это - правильно. Как говорил наш Генсек!
Только зачем в Полтаве знание финско- угорских языков( задумался...) Ей надо в Чоп.!![]()
На вопрос что посоветуете ??? А может стоит честно поступить с бухгалтером ? оплатить все-таки его труд???? просто такие вещи ни какой бухгалтер не сделает ... документы для личного пользования абсолютно не нужны! такое может произойти только в одном случае ... оставили без договоренной оплаты !!!
Вопрос к модератору- если участники форума так шутят- может им на ТНТ ,а не на этот форум?
юмор и бухгалтерия - две вещи несовместные...
хорошо сказал, неожиданно и главное - оригинально... даже самому понравилось... надо бы предложить какому-нибудь поэту...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

угу, нервировать бухгалтерию вредно для Вашей зарплаты
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)