Здравствуйте, коллеги!!! В организации увольняется главный бухгалтер. Какие нужны документы для передачи дел. Повозможности нужны образцы документов. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, коллеги!!! В организации увольняется главный бухгалтер. Какие нужны документы для передачи дел. Повозможности нужны образцы документов. Заранее спасибо!!!
Елена301275, право второй подписи у неё ?
думаю что нет, она была приходящим бухгалтером 2 дня в неделю
Елена301275, тогда о передаче дел речи быть не может
мне бы все таки хотелось принять документы , тк. этого хочет руководитель...Ведь если у бухгалтера право подписи нет, то тогда ответственность несет руководитель, т.к. он принимает на себя обязанности гл.буха
Елена301275, пусть он сдаёт Вам дела
так он и спрашивает что для этого надо сделать... у меня просто не было опыта приема дел, чисто теорретически знаю что должен быть акт по приему-передаче первичных документов, отчетности и т.д. а вот формы этого акта у меня нет
ни у кого нет
форма зависит от запущенности фантазии
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
так может хоть что-то есть что бы было от чего отталкиваться?
слышала как-то. Нужно просто расписаться в оборотках до последнего сданного отчета. любые ОСВ - общая, 60,62,76,10,41 еще какие придумаете - это про учет. Ну и можно опись документов/папок составить. полистово - нереально. И, Вам все равно придется подчищать дела - по своему видению, что не успела и т.д. и т.п. Главное, я считаю - оборотки и сданные отчеты чтоб в наличии были.
С уважением, Наталия
спасибо большое
отталкивайтесь от вашего вида деятельности...
Какие документы/первичка должны быть? вот и принимайте папками по списку...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)