24 сентября 2012 зарегистрировался как ИП, Упрощенка (доход). До конца отчетного периода, т.е. 3 квартала, всего неделя. Какую сумму я должен заплатить в фонды за 3 квартал? Полностью, или пропорционально по времени?
24 сентября 2012 зарегистрировался как ИП, Упрощенка (доход). До конца отчетного периода, т.е. 3 квартала, всего неделя. Какую сумму я должен заплатить в фонды за 3 квартал? Полностью, или пропорционально по времени?
Последний раз редактировалось ВасНик; 28.09.2012 в 12:28.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

С 24 сентября неделя![]()
а это имеет значение?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если дохода за эту неделю не было, то налога 6% нет, соответственно вычет в виде уплаты взносов тоже не обязательно показывать. Можно заплатить взносы до конца декабря с учетом недели 3-го квартала. Так что сейчас эти взносы можно не считать и не платить.

Ну вопрос все-таки был не про дату уплаты, а про размер взносов![]()

А у меня такой вопрос - я зарег-ла ИП 21го сент. 2012. УСН 6%. Доходов пока не было.
Я правильно понимаю, что если до к. окт. доходов не будет, можно пока ничего никуда не платить? А если в течение окт. мне на счет упадут деньги, мне уже надо будет отчитаться до 25го окт?
Просто я уезжаю на весь окт. и у меня не будет никакой возможности сдать отчеты!

New-IP, 25 октября срок уплаты налога за 9 месяцев, т.е. за январь-сентябрь. Платить налог за год надо будет до 30 апреля 2013 года
А отчетность при УСН один раз в год. У ИП до 30 апреля
Огромное спасибо!
Добрый день я зарег-ла ИП 4 апреля 2012 года по УСН 6 % Доходов не было подскажите когда мне платить налоги и сдавать декларацию?И если можно узнать про перечисления в фонды?Запуталась совсем)

Стоимость страхового года
Калькулятор взносов есть вверху страницы, в меню Инструменты
Список отчетности со ссылками на бланки висит вверху этого раздела форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)