Показано с 1 по 5 из 5
    Rahsch Rahsch вне форума
    Клерк

Использование прибыли бюджетного учреждения

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какими НПА регламентируются направления использования прибыли бюджетного учреждения от ведения предпринимательской деятельности? В частности, интересует, может ли полученная прибыль после уплаты налога на прибыль направляться на выплату премий работникам в полном объеме?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

tat9718204
    Гость
    Использование прибыли после налогообложения возможно на различные цели: на выплату премий, материальной помощи, на расходы, не принимаемые в целях налогообложения. При этом все расходы осуществляются в соответствии с локаль*ными актами учреждения (Положением по использованию средств прибыли по*сле налогообложения).

Rahsch Rahsch вне форума
    Клерк
    А может ли учредитель бюджетного учреждения каким-либо образом влиять на определение направлений использования прибыли?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    А может ли учредитель бюджетного учреждения каким-либо образом влиять на определение направлений использования прибыли?
    по-идее, после принятия 83-ФЗ - не должно...но до сих пор влияет...
    зы: мы полгода не сдавали отчеты по ПД, как бы не должны...ан нет - потребовали!!!

DinaraRix
    Гость

Что ответить?

В итоге мы стали жить с моей любимой девушкой на крватире с ее ребенком. Прожили 4 месяца. Тем временем моя жена сблизилась с мужем моей девушки и они тоже стали жить вместе...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)