Добрый день!
Добрый день!

1 в ручную
2 с использованием компьютерной техники
3 привлечь сторонних специалистов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста
У нас такая ситуация: договор на работы заключен с организацией, находящейся в нашем городе (Самара), а сами работы будут проводится в другом (Московская область).
Проставить печать в командировочном удостоверении о прибытии и убытии может только организация, с которой заключен договор.
Можно ли принять в расходы проживание в Московской области?

не уловил проблемы
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Сотрудники будут находится в командировке в Московской области, а печать в командировочном удостоверении может поставить только Самарская организация с которой заключен договор.
Подтверждением факта нахождения сотрудников в командировке будут только счета за гостиницу в Московской области, служебные задания и договор с самарской организацией. Можно ли эти счета принять в расходы?

печать в командировочном - это самая последняя проблема в истории командировочных вообще, а при её наличии я вообще не улавливаю смысла вопроса
Может я не совсем удачно сформулировала вопрос?
В командировочном удостоверении будут печати:
О выбытии из нашей организации (г. Самара) - О прибытии в организацию-заказчик (г. Самара)- о выбытии из организации-заказчика (г. Самара) – о прибытии в нашу (г. Самара).
А место куда командируется это Московская область. И там поставить печати нет возможности.

если в удостоверении будет написано, что они прибыли в Самару, то это будет неправда написана
Как тогда оформлять командировочное удостоверение?
В договоре прописано место выполнения работ московская обл., в служебном задании я указала тоже московская область.
Может тогда печати организации-заказчика не ставить? Но как тогда я подтвержу командировочные расходы?

А какое отношение место выполнения работ командированными имеет к заказчику? Почему они, например, не во Владивосток едут?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)