Здравствуйте,
я ИП на упрощенке 6%. Кроме своего основного дела хочу заняться (пока что временно) другим видом деятельности: проведу несколько занятий по психологии общения. Есть уже два клиента.
Перечислять деньги мне будут на мой расчетный счет ИП. Так же думаю о введение оплаты по бланкам строгой отчетности.
Соответственно в КУДиР указываю "Услуга по проведению занятий по психологии общения" или что то похожее (пока еще не думал как точно назвать). В качестве первичных документов указываю выписку из банка или бланки строгой отчетности. Все ли правильно думаю?
Про лицензию выяснил - так как сертификата я не даю, а курс у меня короткий, то лицензия мне не нужна.
Интересует какие еще документы мне требуется иметь (например, в случае налоговой проверки).
Например,
а) Обязательно ли иметь договор на аренду зала? Есть завязки на пустующий по вечерам офис у друзей: за бутылку коньяка и, естествено, без всяких договоров.
б) Обязательно ли иметь письменный договор на проведение обучения? Или достаточно устной формы?
в) Обязательно ли иметь акт сдачи-приемки услуг?
В общем, что из документов могут законно потребовать от ИП в налоговой инспекции кроме КУДиР и первичных документов по оплате?
Заранее благодарю!