А в отчетах как показывать - с копейками или без?
А в отчетах как показывать - с копейками или без?
благодарю![]()
малым предприятиям обязательно делать расшифровки строк баланса ( дебиторы, кредиторы, запасы..)?
Субъекты малого предпринимательства формируют бухгалтерскую отчетность по следующей упрощенной системе:
а) в бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках включаются показатели только по группам статей (без детализации показателей по статьям)
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
спасибо большое)) не первый раз сдаю,но что-то засомневалась))
Скажите, пожалуйста, можно ли распечатать декларацию по прибыли, например, на данном сайте и такую сдать или нужно, чтобы на ней был штрих-код? не успели 1с обновить.

У нас все бланки в соответствии с приказом Минфина (или ФНС). Т.е. действующие.
ага. поняла. главное, чтобы штрифт такой на компьютере был?
так а этот двухмерный нужен обязательно?? я про это и спрашиваю. что нужно ли какой-то еще штрих-код на декларацию, которую можно скачать здесь на сайте или не нужно ничего и такую и сдавать?
скачала. открываю. не вижу такого же штрих-кода на листах, как в декларации в 1с.
а зачем там такие штрих-коды? =)
Аноним, наберите в поисковике "двухмерный штрихкод декларация" если интересно
Извините, а что конкретно нового в новой декларации по прибыли?

Для вас - ничего.
Best regards, Михаил
а для кого чего? в вкратце? =)
значит можно было и не распечатывать с сайта, а распечатать из 1с и заменить сверху приказ на титульном?

так я не про код уже) а вообще, что ничего конкретного для меня не изменилось в декларации, значит можно было распечатать из 1с предыдущую форму декларации, изменив только приказ на титульном листе?

Там еще несколько строк в декларации убрали. Но т.к. это не вызвало у Вас вопросов - значит убранное тоже не для вас.
Best regards, Михаил
да вроде не вызвало.
зачем тогда мучалась, руками заполняла, не знаю=0

нет,ногами еще не пробовали)) обычно 1с сама =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)