Что для это необходимо заполнять, в каких документах?
Что для это необходимо заполнять, в каких документах?
Порядок формирования реестра закупок в программе
В реестр закупок включаются данные договоров и дркгих оснований принятия обязательств, отраженных в соответствующем справочнике, не являющимися государственными или муниципальными контрактами, и по которым поставлено на учет бюджетное обязательство или обязательство по приносящей доход деятельности.
Информация о наименовании закупаемых товаров, работ и услуг, цене закупки включается в реестр на основании данных отраженных в плане-графике финансирования обязательства.
Информация о наименовании и местонахождение поставщиков, подрядчиков и исполнителей услуг включается в реестр на основании данных справочника "Контрагенты".
Датой закупки считается дата заключения договора поставки, подряда или возмездного оказания услуг.
ну это все бухгалтера заполняют, но в итоге форма пустая
может быть нужно настройки посмотреть, галочек может где то не хватает?
((((((((
Да вообще геммор, я убилась, чтоб реестр вышел. Радовалась недолго. Заполнение выходит, реестр за 1 кв. сформировался... Только вот - период формирования у вас будет с 01.01.2012 по 30.03.2012 и все. остальные кварталы будут с 01.01.2012 по 30.06., 30.09. и 31.012. т.е. отдельно по кварталам не будет. Звонила в 1С фирму, сказали "ну, да , так вот только...посоветовали делать вручную как-нибудь. А вообще, чтоб реестр вышел нужно ч/з договора планы-графики забивать.
Я делаю в обычной форме ЕКСЕЛ и не знаю проблем.
Многое знаю, а что не знаю- спрашиваю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)