Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Проживание в закрытом военном городке - как быть с родственниками?

Добрый день!
    Очень нужна консультация юриста по такому вопросу:
    проживаем в закрытом военном городке, квартира в Федеральной собственности, все по Договору соц.найма жилья, оформленного на ответственного квартиросъемщика. Квартира осталась от родителей, сейчас все зарегистрированные в ней не являются военнослужащими.
    В ней зарегистрирована я, брат, сестра, муж сестры, и ее четверо детей. Были сложности с оплатой давно еще, конфликты в семье, после чего разделили лицевой счет для оплаты услуг ЖКХ «каждый за себя», свет оплачиваю я по счетчику, т.к. остальные родственники появляются там редко. Как выяснилось недавно, сестра имеет большой долг по оплате услуг ЖКХ, более чем за 6 мес, на данный момент мне отключили электричество до полного погашения долга. Насколько это законно – ведь все оплачено мною и еще и вперед. Нам передали извещение о том, что если не оплатить долг в течении месяца в/ч будет подавать в суд на ответственного квартиросъемщика о взыскании долга. Как лучше быть в данной ситуации, платить за сестру и еще 5 членов ее семьи я не хочу, да и не могу (сумма большая). Что можно сделать? Может как-то можно потребовать их выселения или же чтобы мне выделили отдельную квартиру? Помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Юль4енок Посмотреть сообщение
    Может как-то можно потребовать их выселения или же чтобы мне выделили отдельную квартиру?
    если ответственный квартиросъемщик не соответствует условиям оставления этой квартиры в пользование (выслуга и т.д.) - могу еще и погнать всех 6-х из "служебного жилья" в ЗВГ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)