Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Смена учредителя

Добрый день, подскажите пожалуйста. 27 августа были подписаны договор купли-продажи доли в УК, акт приема-передачи доли и уведомление о состоявшейся сделке, где написано что оплата доли произведена полностью и деньги поступили в кассу. Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ датировано 18 сентябрем. Какой датой мне надо отражать эти изменения в бух учете? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    акт приема-передачи доли
    А это что такое?
    Какой датой мне надо отражать эти изменения в бух учете?
    В бух. учете продавца, покупателя или кого?
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Клерк
    Акт приема-передачи доли по договору № --от --- купли-продажи доли в уставном капитале. Акт составляется в трех экз, в том числе один для регистрирующего органа. У нас этот акт во всех банках требуют.

Общество передает физ.лицу долю в УК. Меня интересуют дата проведения в документации Общества.

4. юрисконсульт Аватар для Leila
    Акт приема-передачи доли по договору № --от --- купли-продажи доли в уставном капитале. Акт составляется в трех экз, в том числе один для регистрирующего органа. У нас этот акт во всех банках требуют.
    Жуть какая. Зачем он?
    Общество передает физ.лицу долю в УК. Меня интересуют дата проведения в документации Общества.
    Долю в УК другого общества? Я так поняла? Сделка нотариальная. С момента нотариального удостоверения.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)