Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Бесплатные семинары в Москве

Здравствуйте, подскажите по-поводу бесплатных семинаров для бухгалтеров в Москве? С удовольствием бы посещала такие, по поиску в интернете выскакивают в основном только платные. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Тоже хочу бесплатных семинаров.....

3. Татьяна_123
    Гость

Вверх Бесплатные семинары в Москве

Всем, добрый день!

Я обычно хожу на бесплатные вебинары или же семинары. В этом году в Мае привлек внимание центр Эксперт-Плюс своей акцией на вебинары. Скидки были указаны в размере 66%. Зашла к ним на сайт и решила записаться в Мае на вебинар, правда платный, но у них акция до конца мая, которая действует на весь Июнь. Скидки действительно существенные. Сделала запрос в яндексе, в других центрах стоимость часовых бухгалтерских вебинаров на актуальные бух. темы начинается от 1000 рублей. В данном умц прослушала 2,5 часовой вебинар всего за 650 рублей и очень порадовало и удивило, что через 3 дня мне на почту был выслан именной сертификат о прохождении мною указанного вебинара. По поводу лектора, вебинар читала Букина Ольга Александровна. Я впервые попала к такому замечательному лектору, даже слов не могу найти, прекрасный лектор, настоящий профи своего дела! Человек, умеющий держать интерес аудитории, разносторонне развитый, многогранный человек, и просто замечательная женщина!!! Искренняя моя благодарность лектору, и моя большая удача, что я попала на этот вебинар именно к ней. Ольга А. меня просто покорила и зажгла своей увлеченностью к предмету ее интереса, каким бы он не был! Это было увлекательно!! Я очень рада, за то новое, что я для себя узнала и открыла!!!
    Семинары я в этом центре не проходила, но теперь обязательно схожу и на семинар и буду искать именно Букину. Поставила себе закладку на указанный центр, буду следить за их акциями на вебинары и в дальнейшем. Кому интересно, рекомендую данный центр и данного лектора.

4. Клерк Аватар для SvetttLana
    Я тоже ищу именно бесплатных семинаров, т.к. нахожусь в декрете и ищу работу. В налоговых есть бесплатные консультации, позвонила в ту, которая рядом с домом,сказали, что физические лица тоже могут посещать их семинары, я попыталась зарегистрироваться - так меня 1 (!!! ) час продержали на телефоне, постоянно переключая то на один отдел, то на другой. Короче, видимо очень редко физики изъявляют желание посещать семинары и просвещаться , и налоговики просто не знают, как регистрировать нас Хотя, мне может просто не повезло в тот день. Надо опять попробовать.

5. Татьяна_123
    Гость

Бесплатные семинары в Москве

Цитата Сообщение от SvetttLana Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу именно бесплатных семинаров, т.к. нахожусь в декрете и ищу работу. В налоговых есть бесплатные консультации, позвонила в ту, которая рядом с домом,сказали, что физические лица тоже могут посещать их семинары, я попыталась зарегистрироваться - так меня 1 (!!! ) час продержали на телефоне, постоянно переключая то на один отдел, то на другой. Короче, видимо очень редко физики изъявляют желание посещать семинары и просвещаться , и налоговики просто не знают, как регистрировать нас Хотя, мне может просто не повезло в тот день. Надо опять попробовать.
    SvetttLana, а Вы ищите работу главным бухгалтером или просто бухгалтером? Я почему спрашиваю, в центре, в котором я прошла в мае обучение, меня внесли в базу как бухгалтера, который ищет работу со свободным графиком, подработку, я оставила им свое резюме. В данном центре огромная база клиентов которые ищут работу и база работодателей, которые предлагают работу. При чем, преимущество при трудоустройстве именно клиентам центра. Чтобы стать клиентом, нужно пройти хотя бы одно обучение (курс, семинар или вебинар. Я в Мае попробовала прослушать вебинар, так как очень дешево и не пожалела). Как только появляется вакансия, ее сразу же отдают в отдел к аудиторам, а они уже если есть вакантная должность сразу же передают резюме данной компании, с которой у них заключены договора, так мне объяснили в центре. Сотрудника берут на работу сразу, просто пообщавшись с руководителем предприятия, тестирования нет, очень удобно, т.е. не кадровое агентство. Я как раз именно сегодня приезжала на собеседование в турагентство, компании нужен именно бухгалтер в единственном лице со свободным графиком. Учебный Центр подобрал мне вакансию очень быстро, я даже не ожидала, опять же в Мае. Компания на УСН 6% и меня взяли по рекомендации аудиторов из данного учебного центра. Так что если интересен данный вариант, попробуйте устроится на работу через данный учебный центр. Удачи!

6. Клерк
    Добрый день!
    Для бухгалтеров и специалистов, работающих в программах 1С:Предприятие, регулярно проводятся встречи в рамках 1С:Лектория (организатор - фирма "1С")
    Такие лекции бесплатно могут посещать пользователи, заключившие договор ИТС уровня ПРОФ, а также участники конкурса "Лучший пользователь 1С:ИТС".
    Лекции посвящены преимущественно актуальным изменениям законодательства и их отражению в программах 1С, а также проводятся тематические лекции по актуальным темам (отпуска, увольнения и т.п.).
    Ближайшая встреча пройдет 06.06.2013, ее тема: "Увольнение: сложные вопросы и оформление в программах системы "1С:Предприятие 8"
    Попробуйте в гугле набрать : "1С:Лекторий". Удачи!
    Последний раз редактировалось mcathrn; 04.06.2013 в 14:57.

7. Аноним
    Гость

Бесплатные семинары

Добрый день. Поделюсь своим опытом из последнего. Участвовала в Школе МСФО и Школе налогоплательщика. В общем-то познавательный проект. Они идут в рамках конкурса IFRS PROFESSIONAL, но тематика разная. Многие занятия можно посмотреть онлайн. И видела, что какие-то записи можно скачать-но сама не пользовалась.
    Может кому поможет.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Участвовала в Школе МСФО и Школе налогоплательщика. В общем-то познавательный проект. Они идут в рамках конкурса IFRS PROFESSIONAL
    Подниму тему. Приходит от них рассылка на почту, приглашают на семинары и обучение. Кто что может сказать насчет этого проекта?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)