Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Дева

график работы

Подскажите плиз такой вопрос:
    у предприятия два графика работы,половина сотрудников работает на пятидневке и половина на шестидневке,при 6-дневной рабочей неделе с понедельника по пятницу по 7 часов и в субботу 5 часов,т.е. как и при 5-дневке 40 часовая рабочая неделя,но дело в том,что официально рабочий день для клиентов начинается с 9.00 и заканчивается в 18.00, т.е. с 17.00 до 18.00 так же идут клиенты и их надо обслуживать, у шестидневщиков получается один час переработка каждый будний день, как правильно это оформить,копить и давать отгулы или есть какой-то другой выход из положения,переревести на 5-дневную рабочую неделю нет возможности так как предприятие работает в субботу
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Дева
    и еще такой вопрос : предприятие работает шесть дней в неделю, два водителя, необходимости работать двум водителям в субботу нет, и среди недели есть один день когда также нет необходимости в двух работающих машинах, я им сделала 5 -дневный график работы,т.е. две недели в месяц они работают пять дней в будни и два выходных как положено и две рабочие недели работают в субботу и в будний день отдыхают, как правильно это оформить ведь получается что работая в субботу(в выходной день) я должна оплатить в двойном размере? или можно оговорить такой график работы во внутренних документах

3. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    и еще такой вопрос : предприятие работает шесть дней в неделю, два водителя, необходимости работать двум водителям в субботу нет, и среди недели есть один день когда также нет необходимости в двух работающих машинах, я им сделала 5 -дневный график работы,т.е. две недели в месяц они работают пять дней в будни и два выходных как положено и две рабочие недели работают в субботу и в будний день отдыхают, как правильно это оформить ведь получается что работая в субботу(в выходной день) я должна оплатить в двойном размере? или можно оговорить такой график работы во внутренних документах
    Установите указанным работникам СУРВ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)