Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

запись об увольнении

Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста, как правильно заполнить трудовую книжку об увольнении сотрудника по собственному желанию.
    Почитала, не совсем поняла, так возможны варианты. А как все так правильно?
    ТД бессрочный. Соглашение о расторжении не делается. Заявление сотрудника и приказ по предприятию

И второй вопрос.

У сотрудника за 2003 год запись в трудовой книжке о принятии написано ООО "Ромашка", т.е. указано НЕ полное "Общество с ограниченной...Ромашка"
    Это насколько критично и что нужно делать? Он увольняется. Может при увольнении еше раз написать на этот раз полностью "Общество с ограниченной..."

Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Трудовой договор расторгнут по инициативе работника, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.

Нинасколько.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Трудовой договор расторгнут по инициативе работника, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.

Нинасколько.
    Большое спасибо.
    По второму вопросу уточню, с вашего позволения.

Насколько я поняла, в записях трудовой книжки нельзя делать сокращения, те. нельзя писать "пр."вместо "приказ", "ООО" вместо "Общество с ограниченной ответственностью".
    У сотра написано "ООО" при принятии на работу.
    Допустим 01.01.2003 ООО "Ромашка" Принят на работу в качестве
    Сейчас сотрудник увольняется, нужно ли делать исправление и в какой строчке?
    Вообще, насколько я поняла, сокращенное "ООО" вместо полного "Общества с ограниченной ответственностью" распространенная ошибка (если это ошибка).
    Это может потом вызвать вопросы в ПФР? Человек пойдет оформлять пенсию, где и как он потом будет исправлять это "ООО"?
    Нужно делать исправление и как?
    Извините за вопросы, я кадрами не занимаюсь, просто некому сейчас, приходится вникать.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Katerina.; 02.10.2012 в 14:41.

4. Клерк
    Теоретически: 3.1. В графе 3 раздела "Сведения о работе" трудовой книжки в виде заголовка указывается полное наименование организации, а также сокращенное наименование организации (при его наличии).

Если хотите - можете внести исправления.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Теоретически: 3.1. В графе 3 раздела "Сведения о работе" трудовой книжки в виде заголовка указывается полное наименование организации, а также сокращенное наименование организации (при его наличии).

Если хотите - можете внести исправления.
    Спасибо.
    Я не могу понять, как исправление вносить. Новой записью о принятии на работу? Я так понимаю, все исправления нужно вносить новой порядковой записью.
    Нужно по новой записать прием на работу? Или сначала уволить, а потом сдать исправительную запись? Опять же как ее делать?

Спасибо.

6. Клерк
    [QUOTE=mvf;53820185]Трудовой договор расторгнут по инициативе работника, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.

Такая запись делалась и в 2009 году, или другая?
    Просто оформляю книжку задним числом. Человек уволился в 2009, через несколько дней снова устроился. Сейчас увольняется окончательно, нужно сделать все записи правильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)