Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67
    Клерк Аватар для Анютины глазки
    Курьеры - извечная проблема. Неинтересная, "собачья" работа - всеми воспрнимается только как временная. Совершенно естественно, что толковый человек на курьера не пойдет. Тоже мучаемся.

Клерк
    С понедельника одновременно выходят на работу 2 курьера, они будут работать вместе в течение 2 недель, после чего будем как то определяться: один мудчина 32 лт со средним образованием и тетушка 53 лет с высшим физ-мат образованием, и по сей день работающая по совместительству в НИИ. Посмотрим, что из этого получится. Если получится

Клерк
    Цитата Сообщение от Natalyz
    С понедельника одновременно выходят на работу 2 курьера, они будут работать вместе в течение 2 недель, после чего будем как то определяться: один мудчина 32 лт со средним образованием и тетушка 53 лет с высшим физ-мат образованием, и по сей день работающая по совместительству в НИИ. Посмотрим, что из этого получится. Если получится
    А вы не пробовали платить курьеру 17000-18000 тыс. они бы летали

Клерк
    Нет.

Девушка Аватар для Зайка
    У нас 2 курьера, получают (насколько я знаю) долларов по 200... До этого были тож 2, но ушли, т. к. нашли работу по специальности (автомеханик-мальчик и флорист-девочка). И те, и другие ребята лет по 17-19. На мой взгляд достаточно толковые, и редко спорят. С отчетами завтра первый раз пошлю, надеюсь, все получится . А еще курьера-девочку у нас зовут Алла Борисовна Пугачева. Весело, одним словом. И всем того же желаю!!!
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Нет.
    Ну, это была, конечно, шутка
    А сколько вы положили своим? Уверен, что женщина будет работать более стабильно, если не будете терроризировать со временем. Я считаю, наиболее целесообразно установить оклад, скажем, 100 и + премиальные от загруженности и качества.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Ну вот, наш курьер заболел и видимо надолго. Ищем. Есть есть желающие, звоните 727-41-96. Требования - мужской пол (так как бывают тяжелые вещи), зарплата 300 долларов, загруженность средняя. В основном балансы.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Ну вот, наш курьер заболел и видимо надолго. Ищем. Есть есть желающие, звоните 727-41-96. Требования - мужской пол (так как бывают тяжелые вещи), зарплата 300 долларов, загруженность средняя. В основном балансы.
    Балансы бывают тяжелыми?

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    По своему опыту: работала курьером. Но не на фирме, полный раб. день, а в компаниии "Интер-Почта", со своим маршрутом. В 8-9 утра уже была свободна, оклад (сейчас) порядка 8-10 т.р. При этом там довольно много проблем с курьерами, хотя возможностей совмещать с другой работой - море.
    Насчет тяжелых вещей: девочка тоже может унести немало, было бы желание. К тому же они более ответственны.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Максимус
    Балансы бывают тяжелыми?
    Бывают, если их 10
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Девушка Аватар для Зайка
    Я ездила сама сдавать годовые на свои 3 фирмы... ТЯЖЕЛО
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Максимус, а вы из любопытства спрашиваете или поработать хотите?
    Меламори, как девочка девочке, я не позволю таскать 5-6 килограмовые посылки.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Максимус, а вы из любопытства спрашиваете или поработать хотите?
    Меламори, как девочка девочке, я не позволю таскать 5-6 килограмовые посылки.
    люблю я сдавать отчёты , в этом моя слабость но жалко что у сдающих маленькая зарплата

Клерк
    Нам приносят газеты курьеры из интер-почты. На мой взгляд сумки, которые они таскают, совершенно неподъемные. А мы вот с горем пополам сдавали-сдавали отчетность силами двух курьеров, да так и не сдали. Сегодня к 18-00 сделала 2 последних отчета по ОПС, положила в конверты, отдала курьеру. До почты прогулочным шагом 10 минут, работает она до 19-00. Сейчас позвонил, сказал что не сдал. Завтра выпишут нам горемычным 2 штрафа Может было лучше самой сходть!?

Natalyz, ещё два часа назад, когда Вы писали своё сообщение, было не поздно отправить по почте
    Вы же знаете, что есть круглосуточные. А много почтовых отделений, которые работают до 21-00.

Клерк
    Отправили по почте сегодня утром вчерашним числом. Всего по 30 рублей за конверт

Отправили по почте сегодня утром вчерашним числом.
    Ну, слава богу!

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Отправили по почте сегодня утром вчерашним числом. Всего по 30 рублей за конверт
    Ценным или заказным?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Заказным. уведомлением.

Аноним
    Гость
    Нам приносят газеты курьеры из интер-почты. На мой взгляд сумки, которые они таскают, совершенно неподъемные. А мы вот с горем пополам сдавали-сдавали отчетность силами двух курьеров, да так и не сдали. Сегодня к 18-00 сделала 2 последних отчета по ОПС, положила в конверты, отдала курьеру. До почты прогулочным шагом 10 минут, работает она до 19-00. Сейчас позвонил, сказал что не сдал. Завтра выпишут нам горемычным 2 штрафа Может было лучше самой сходть!?
    Ну у нас секретарь недавно 2,5 часа на почте простояла - бухгалтера отчетность сдают... Так что дело не в курьере, скорее всего.

Клерк
    [QUOTE=Аноним]Ну у нас секретарь недавно 2,5 часа на почте простояла - бухгалтера отчетность сдают... Так что дело не в курьере, скорее всего.
    На этой Богом забытой почте в Богом забытом переулке НИКОГДА не бывает очередей больше 1 человека, даже в последний день сдачи отчетности. я хожу туда уже почти 4 года

Клерк
    Подскажите адрес этой замечательной почты?!!!

Клерк
    Она находится на ул. Довженко, в абсолютной глуши, в старом доме, населенном пенсионерами, вокруг организаций мало, все больше посольства и торгпредства, так что очереди из желающих отправить НДС или баланс не наблюдается

киник Аватар для stas®
    ...это был последний тихий день в этом почтовом отделении .

Клерк
    Ну этот конечно не последний, а вот в июле......

Частый гость
    Искала недавно курьера, в объявлениях увидела такое: " Женщина (сколько-то лет) и т.д. Ищу работу курьера. Интим и фонды не предлагать"

Цитата Сообщение от Ирина К
    Искала недавно курьера, в объявлениях увидела такое: " Женщина (сколько-то лет) и т.д. Ищу работу курьера. Интим и фонды не предлагать"
    Значит, женщина или подружка уже обожглась.
    А Вы нашли, что искали?
    Последний раз редактировалось zas77; 17.05.2005 в 13:10.

Частый гость
    Мне показалось любопытным означенное сочетание
    Мы справились своими силами. Теперь пытаюсь ознакомиться с рынком молодых малоопытных, но перспективных юристов.

Клерк Аватар для БВБ
    Значит, женщина или подружка уже обожглась.
    Интересно с чем - интимом или фондами?

Клерк
    Видимо....и с интимом и с фондами.....

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)