Курьеры - извечная проблема. Неинтересная, "собачья" работа - всеми воспрнимается только как временная. Совершенно естественно, что толковый человек на курьера не пойдет. Тоже мучаемся.
Курьеры - извечная проблема. Неинтересная, "собачья" работа - всеми воспрнимается только как временная. Совершенно естественно, что толковый человек на курьера не пойдет. Тоже мучаемся.
С понедельника одновременно выходят на работу 2 курьера, они будут работать вместе в течение 2 недель, после чего будем как то определяться: один мудчина 32 лт со средним образованием и тетушка 53 лет с высшим физ-мат образованием, и по сей день работающая по совместительству в НИИ. Посмотрим, что из этого получится. Если получится![]()
А вы не пробовали платить курьеру 17000-18000 тыс. они бы леталиСообщение от Natalyz
![]()
Нет.
У нас 2 курьера, получают (насколько я знаю) долларов по 200... До этого были тож 2, но ушли, т. к. нашли работу по специальности (автомеханик-мальчик и флорист-девочка). И те, и другие ребята лет по 17-19. На мой взгляд достаточно толковые, и редко спорят. С отчетами завтра первый раз пошлю, надеюсь, все получится. А еще курьера-девочку у нас зовут Алла Борисовна Пугачева. Весело, одним словом. И всем того же желаю!!!
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Ну, это была, конечно, шуткаСообщение от Natalyz
![]()
А сколько вы положили своим? Уверен, что женщина будет работать более стабильно, если не будете терроризировать со временем. Я считаю, наиболее целесообразно установить оклад, скажем, 100 и + премиальные от загруженности и качества.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Ну вот, наш курьер заболел и видимо надолго. Ищем. Есть есть желающие, звоните 727-41-96. Требования - мужской пол (так как бывают тяжелые вещи), зарплата 300 долларов, загруженность средняя. В основном балансы.
Демидова Татьяна
Балансы бывают тяжелыми?Сообщение от Демидова Татьяна
![]()
По своему опыту: работала курьером. Но не на фирме, полный раб. день, а в компаниии "Интер-Почта", со своим маршрутом. В 8-9 утра уже была свободна, оклад (сейчас) порядка 8-10 т.р. При этом там довольно много проблем с курьерами, хотя возможностей совмещать с другой работой - море.
Насчет тяжелых вещей: девочка тоже может унести немало, было бы желание. К тому же они более ответственны.
Бывают, если их 10Сообщение от Максимус
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Я ездила сама сдавать годовые на свои 3 фирмы... ТЯЖЕЛО![]()
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Максимус, а вы из любопытства спрашиваете или поработать хотите?
Меламори, как девочка девочке, я не позволю таскать 5-6 килограмовые посылки.
Демидова Татьяна
люблю я сдавать отчёты , в этом моя слабостьСообщение от Демидова Татьяна
но жалко что у сдающих маленькая зарплата
![]()
Нам приносят газеты курьеры из интер-почты. На мой взгляд сумки, которые они таскают, совершенно неподъемные. А мы вот с горем пополам сдавали-сдавали отчетность силами двух курьеров, да так и не сдали. Сегодня к 18-00 сделала 2 последних отчета по ОПС, положила в конверты, отдала курьеру. До почты прогулочным шагом 10 минут, работает она до 19-00. Сейчас позвонил, сказал что не сдал. Завтра выпишут нам горемычным 2 штрафаМожет было лучше самой сходть!?
![]()
Natalyz, ещё два часа назад, когда Вы писали своё сообщение, было не поздно отправить по почте![]()
Вы же знаете, что есть круглосуточные. А много почтовых отделений, которые работают до 21-00.
Отправили по почте сегодня утром вчерашним числом. Всего по 30 рублей за конверт![]()
Ну, слава богу!Сообщение от Natalyz
![]()
Ценным или заказным?Сообщение от Natalyz
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Заказным.уведомлением.
Ну у нас секретарь недавно 2,5 часа на почте простояла - бухгалтера отчетность сдают... Так что дело не в курьере, скорее всего.Сообщение от Natalyz
[QUOTE=Аноним]Ну у нас секретарь недавно 2,5 часа на почте простояла - бухгалтера отчетность сдают... Так что дело не в курьере, скорее всего.
На этой Богом забытой почте в Богом забытом переулке НИКОГДА не бывает очередей больше 1 человека, даже в последний день сдачи отчетности.я хожу туда уже почти 4 года
Подскажите адрес этой замечательной почты?!!!
Она находится на ул. Довженко, в абсолютной глуши, в старом доме, населенном пенсионерами, вокруг организаций мало, все больше посольства и торгпредства, так что очереди из желающих отправить НДС или баланс не наблюдается
...это был последний тихий день в этом почтовом отделении.
Ну этот конечно не последний, а вот в июле......![]()
Искала недавно курьера, в объявлениях увидела такое: " Женщина (сколько-то лет) и т.д. Ищу работу курьера. Интим и фонды не предлагать"![]()
Значит, женщина или подружка уже обожглась.Сообщение от Ирина К
![]()
А Вы нашли, что искали?
Последний раз редактировалось zas77; 17.05.2005 в 13:10.
Мне показалось любопытным означенное сочетание
Мы справились своими силами. Теперь пытаюсь ознакомиться с рынком молодых малоопытных, но перспективных юристов.
Интересно с чем - интимом или фондами?Значит, женщина или подружка уже обожглась.
Видимо....и с интимом и с фондами.....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)