Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Осторожно Ошибка при закрытии месяца.

Здравствуйте, помогите пожалуйста!делаю закрытие месяца, в программе 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289). Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.40.8) выдает ошибку при закрытии 20., 25, 26 счета."Не указан способ распределения для общехозяйственных расходов по статье затрат ""Амортизация"".Рекомендуется воспользоваться меню ""Предприятие"" - ""Учетная политика"" - ""Методы распределения косвенных расходов организаций"""
    Да этого выскакивало данное сообщение, я прошла по указанному пути, указала распределение . Дата, с того месяца который не закрывается, счет затрат 26, статья затрат Амортизация, база распределения "Выручка". в этот раз также все указываю, и он все равно не закрывает месяц....
    Подскажите что не так делаю....
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    а выручка есть? Директ-костинг применяется?
    Производство или услуги?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    а выручка есть? Директ-костинг применяется?
    Производство или услуги?
    Выручка есть. Директ-костинг не применяется. Организация ООО, УСН 6%, услуги.
    До этого закрывал, ОС принято к учету с 11.2011.

Умный Клерк!
    если директ-костинг не применяется, то почему тогда распределение по выручке?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Не могу сказать.....А что нужно выбрать базой распределения?

Умничка Аватар для pretty
    Помогите, пожалуйста, у меня в сентябре в закрытии месяца нарушена последовательность. Первым в списке он проводит расчет налога на прибыль, а потом закрывает 91 счета на 99. В итоге 1С видит убыток и начисляет прибыль красным, а потом закрывается 91 счет и на 99 получается прибыль. Суть в том, что мне нужно начислить нормальный налог с прибыли в 4000 рублей, а 1С получает якобы убыток... В июне за 6 месяцев последовательность была правильная, сначала закрывался 91 счет на 99, получалась прибыль и с нее начислялся налог на прибыль. Что могло случиться?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)