Добрый день. Вопрос, собственно, в теме-работник принес б/л на следующий день после увольнения. Реально-дата увольнения 20.08.2012 г., б/л с 21.08.2012 г.
Мне в ИС этот период отражать или только в годовой сзв-6-3 сумму пособия прописать?
Добрый день. Вопрос, собственно, в теме-работник принес б/л на следующий день после увольнения. Реально-дата увольнения 20.08.2012 г., б/л с 21.08.2012 г.
Мне в ИС этот период отражать или только в годовой сзв-6-3 сумму пособия прописать?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
а зачем в ИС что-то после увольнения отражать? дату увольнения ставите - и все, стаж его закончился
отражайте, работник ведь все равно обращается за пособием в течение 30 дней после увольнения
после 20-го августа человек уже не является застрахованным лицом как субъектом обязательного пенсионного страхования, т.к. по п.1 ст.7 167-ФЗ уже не работает по трудовому договору... поэтому никаких ИС и никаких СЗВ-6-3
просто совсем другой федеральный закон 255-ФЗ, регулирующий правоотношения для совсем другого внебюджетного фонда (ФСС), определяет страховой случай и выплату пособия в течение 30 дней после прекращения трудового договора...
ПФР и ФСС суть разные субъекты права...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)