Здравствуйте!
Я в 2009 году зарегистрировалась как ИП, открыты следующие виды экономической деятельности: основной-диспетчерская служба такси, дополнительные- розничная торговля в палатках и на рынках,прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах, розничная торговля одеждой, розн.торговля цветами, хлебобулочными изделиями, предоставление прочих услуг. Такси у меня было на упрощёнке (УСН) доходы. В 2009 году деятельность велась и мы платили налог. В этом же году такси мы своё прикрыли, но деятельность закрывать не стали, просто в 2010,2011гг подавали нулевую декларацию.
В 2012 году в апреле я начала снимать в аренду в торговом центре место (отдел) под розничную торговлю кожгалантереей. В налоговую не ходила, а ведь уже октябрь.
Нужно ли мне предоставить сведения о том что я начала вести деятельность или просто так же подавать декларацию только уже не нулевую а с денежками? Необходимо ли открывать для кожгалантереи новый вид деятельности? Оштрафуют наверно что в апреле не пришла?Что теперь делать не знаю?![]()