Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Договор с поварами

Здравствуйте! Ситуация такова. Повара работают у себя на дому. Готовые блюда забирает курьер и т.д. Прошу подсказать текст договора с поварами об ответственности за качество изготовленных ими блюд. Далее, договор об ответственности с курьером. И вообще, буду рад любым конструктивным предложениям. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    укр - это Украина? а форум российский
    кто ищет, тот...

3. Модератор
    Ну не факт, что Украина
    Андрей_укр, какое дома? Ни одна домашняя кухня не может соответствовать Санпинам. Что именно повара готовят и для кого?

4. Клерк
    укр это не Украина ((( Повара - домохозяйки, умеющие хорошо и вкусно готовить. Готовят себе, а какую то часть порций я реализую посторонним людям. Какое отношение имеет к этому делу имеет санпин?

5. Модератор
    Андрей_укр, прямое. Потому что Вы занимаетесь общепитом. А для него есть жесткие правила. Включая всякие санкнижки, требования Сапнпинов и пр.
    Так что договоры об ответственности вообще дело десятое. Поскольку Вы не можете законным образом эти договоры заключить

6. Клерк
    Вы конечно извините, но мне Ваши страшилки не интересны. Если можете помочь с текстом договоров, то спасибо, если нет, то бизнес из за Вас я сворачивать не стану.

7. Модератор
    Андрей_укр, бизнес незаконный А Вы пришли в Правовой раздел форума
    Ваш договор с поварами будет незаконен, что Вы там не написали. Поэтому ни о какой ответственности просто речи быть не может. Просто Вы сами себя таким договором и подставляете

8. Модератор

moderatorial Moderatorial

Часть дискуссии удалена, поскольку данному Анониму запрещено появляться на форуме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)