Добрый день.
у ИП основной вид деятельности 15.32 и по мимо этого еще 6 дополнительных видов деятельности как правильно расчитать ЕНВД подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо
Добрый день.
у ИП основной вид деятельности 15.32 и по мимо этого еще 6 дополнительных видов деятельности как правильно расчитать ЕНВД подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо
А что если не ЕНВД? ведется только 15.52 производство мороженного
при регестрациии не правильно выбрали вид экономической деятельности?

VFHBYF40, цифры на бумаге не имеют никакого отношения к фактической деятельности и системе налогообложения.
Best regards, Михаил
фактически поставили аппараты по производству мороженного, какой физически показатель выбрать и как определьть К2?помогите...

Вы с чего решили, что "поставка аппаратов" - это ЕНВД? Только не надо про "выбор деятельности" на бумаге.
Best regards, Михаил
что за аппараты?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
по изготовлению мягкого мороженного
а более трех слов Вы про эти аппараты можете написать?
в противном случае Вам придется удовлетвориться ответом, что реализация собственной продукции не облагается енвд, нигде и никогда
арендовали место пл.2,5 кв.м , поставили фрезеры по изготовлению мягкого мороженного и стол , аппараты сразу сломались, но обчетность то ИП надо сдать
заявление подавалось, а деятельность началась и сразу закончилась из за поломки аппаратов![]()
я тупой бухгалтер и не знаю, что такое фрезеры;
знаю только, что налоговый кодекс ничего про отчетность о фрезерах на говорит
фрезеры - аппараты для изготовления мягкого мороженного
а кастрюля - это аппарат для изготовления супа, и что?
пока что я вижу у вас симптомы общепита, а не торговли и не производства;
вид деятельности какой был указан в заявлении на енвд?
У нас ИП без работников на ЕНВД.
Ситуация такая:Был открыт магазин в одном районе города.С этой точки съехали и работать там не будем.Сдавали нулевые декларации, но с учета по ней еще не снялись (лоханулись).Теперь открыта другая точка продаж, но уже в другом районе города.Договор аренды с мая, но фактически торговать стали в сентябре, раньше просто платили аренду.На учет по ЕНВД этой точки еще не вставали.
Как правильно теперь втсать на учет по второй точке, и чтобы с минимальными последствиями, так сказать....![]()
декларацию за 3 квартал надо сдать с указанием нового объекта;
новый объект появляется в сентябре, раз фактическую деятельность начали в сентябре;
сам объект на учет не ставится, на учёт ставится субъект в качестве плательщика енвд
Т.е. в декларации по первому ОКАТО я ставлю нули ,а по второму ОКАТО в расчете учитываю только сентябрь или исходя из 3-х месяцев нужно рассчитывать налог?
И подскажите пожалуйста еще,если площадь арендуемой точки 2 кв.м и торгуем бытовой химией,какова должна быть базовая доходность для этого вида деятельности?
а какой будет код предпринимательской деятельности по новой точке продаж?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)