Подскажите, пожалуйста,если деятельность по ип не ведется, по расчетному долгое время нет никаких движений.Мы таки должны сдавать декларацию по енвд и уплачивать налог? Ип до апреля закрыть не можем
Подскажите, пожалуйста,если деятельность по ип не ведется, по расчетному долгое время нет никаких движений.Мы таки должны сдавать декларацию по енвд и уплачивать налог? Ип до апреля закрыть не можем
если у вас заявлена деятельность по ЕНВД, но вы её не ведете, то должны в течении пяти дней подать ЕНВД-3 (для юрлиц) или ЕНВД-4 (для ИП)....
иначе налогоая будет с вас требовать и отчетность и налог
кто ищет, тот...
за 3 квартал уже поздно будет подавать енвд-4? вот допустим нас сняли как плательщиков енвд, а дальше что? просто существуем до апреля пока не закроемся?
а какой еще может остаться режим налогообложения у енвдщников?
ну раз деятельности нет значит единую упрощенную декларацию каждый квартал сдавать наверно
Так система-то у Вас какая? ОСН/УСН?
я вообще не могу понять, с первых дней мы на енвд. Платили только всегда енвд, основная деятельность была на енвд-развозная торговля. Не совмещали ни осно ни усн.Где мне посмотреть система какая остается после закрытия енвд??
если не подавали заявление на применение усн, то вы на осно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
и мне теперь нулевые отчеты сдавать каждый квартал по ндс по налогу на прибыль?бух баланс?
И что радуемся? НДС и НДФЛ никуда не делись (вероятно вместо НДС - ЕУД).
не радуемся, это голова кружится.
и что теперь мы будем обязаны платить взносы и ндфл? поменяли шило на мыло называется
а хотя мы и платили просто раз в год. Получается отменяем енвд, но несем каждый квартал отчет по ндс нулевой, еуд, так же отчет в пфр и просто переходим на ежемесячную оплату взносов в пфр, так?
с чего бы это вдруг????? налоговая по сей день не требовала ни разу, и какой смысл

Какой отчет в ПФ? У ИП есть работники?
И почему взносы каждый месяц? Все ИП платят за себя взносы одинаково. Независимо от системы налогообложения
Читайте это Индивидуальный предприниматель

Ман, одного ЕНВД не бывает. ОСНО у Вас всегда и было, с даты регистрации ИП

Можно сейчас подать заву на применение УСН с 2013. И тем облегчить будущую жизть.
Знаю всё про пилюльки, витамины и циклопентанпергидрофенантрен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)