Добрый день, уважаемые....! Помогите разобраться...фирма заключает договор на покупку товаров в Финляндии для перепродажи в России, ген.дир сам лично, на своем авто едет и забирает товар у поставщика, поясните, как в такой ситуации выглядит процесс доставки товара до склада? Я имею ввиду, какие документы понадобятся, кто выписывает сопроводительную документацию, когда и где оформляется гтд, когда необходимо перечислить все пошлины, я первый раз с импортом, перечитала по форуму и по прочим документам правила учета, расчетов, но алгоритм процесса в ситуации, когда директор сам едет за товаром не могу понять....помогите пожалуйста!Меня интересуют все действия, что мне с директора требовать, а что ему оформить (100% предоплата у нас)

), скорее всего стоимость контракта будет менее 50 тыс $ (указала "паспорт" в кучу), покупаем комплектующие для оборудования (всё для перепродажи)...помогите пожалуйста разобраться, что значит "выбрать таможню"? Как это сделать?Я так понимаю, как выберем таможню, там и выясним перечень документов?...куда мне его(директора) отправить?Для него это , просто, как в магазин сходить.....а я даже не знаю с чего начать разбираться...