Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Отчетность!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, отчет по форме РСВ-1 какого вида (нулевую или нет) нам необходимо предоставить за 9 месяцев отчетного периода, если ООО на УСН зарегистрировано 03.09.2012, деятельность велась весь сентябрь, есть 2 работника, которым начисляется з/пл? Просто никогда ранее не сталкивалась с этим и немного запуталась, прочитав разные статьи.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Rishka0103, вообще-то форма РСВ-1 одна. И если начислялась зарплата за сентябрь, то нулевой она не будет

3. Клерк
    Я, кажется, немножко разобралась, но вот только не знаю в правильном ли направлении. Зарплата за сентябрь начислялась в начале октября. Соответственно, оплата всех взносов производилась тоже в октябре. А отчет надо сдать за 9 мес, т.е. с января по сентябрь. Но ведь в сентябре ничего и никому не платилось, соответственно РСВ-1 нужно подавать пустую, а сумму начисленных и уплаченных в октябре взносов за сентябрь включить уже в годовую форму отчета? Поправьте, пожалуйста, если я не правильно размышляю.

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Rishka0103 Посмотреть сообщение
    Зарплата за сентябрь начислялась в начале октября
    Этого не может быть. З/пл начисляется в последний день месяца.
    Так что показывайте начисления сентябрем, а перечисления войдут в РСВ и ИС 4 квартала.

5. Клерк
    Спасибо за помощь! Все сдала!=))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)