Показано с 1 по 5 из 5
  1. Масяня13
    Гость

командировка как считать

Здравствуйте! Коллеги, подскажите, если человек уезжает в командировку на 3 недели, понятно что я оплачиваю ему суточные за каждый день, но вот как оплачивать выходные дни, которые он там проводит? у нас по положению доплата до среднего заработка, если командировочные выходят меньше оклада, то есть получается я грубо говоря ставлю за рабочие дни оклад, а за выходные как мне считать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    в выходные - та же оплата , что и рабочие дни, какая для командировки разниуа рабочий это день или не рабочий?

3. Аноним
    Гость
    единственное, оплата в выходные дин если он раьботал а не ехал или отдыхал в гостинице- бдет согласно трудовому кодексу (работа в выходные дни).

4. Клерк
    Здравствуйте! Я находился в командировке-11 дней. Отправка была в воскресенье. Мне оплатили по среднему-9 дней.Один из воскресных в двойне.Ещё-2 дня,субботу и воскресенье провёл в дороге.Их не оплатили.Правильно ли это?Спасибо.

5. ДругойАноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Масяня13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Коллеги, подскажите, если человек уезжает в командировку на 3 недели, понятно что я оплачиваю ему суточные за каждый день, но вот как оплачивать выходные дни, которые он там проводит? у нас по положению доплата до среднего заработка, если командировочные выходят меньше оклада, то есть получается я грубо говоря ставлю за рабочие дни оклад, а за выходные как мне считать?
    Суточные - за каждый день. Оплата по среднему (у вас - не ниже оклада) - за каждый день, который является рабочим в принимающей организации, и который ваш сотрудник там работал. Т.е. если у них рабочий график тот же, что и у вас, то выходные в расчет среднего не включаются никак.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)