Показано с 1 по 8 из 8
    Елена 44 Елена 44 вне форума
    Клерк

Счет на оплату

Добрый вечер. Скажите ,пожалуйста, как выписать счет на оплату от одного ИП на другое ИП.Договор заключен с одним ИП, и я хочу чтобы деньги были перечислены другому ИП. Говорят нужно какое то письмо написать
    Поделиться с друзьями

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Елена 44, вы только хотите туда деньги ,чтобы перевели. но и услуги. товар тоже будут от другого ИП?

Клерк
    не знаю как правильно объяснить. Дело в том что мы две связанные фирмы,выполняем услуги по перевозке, но заявку оформили на то ИП, на которое у заказчика были данные.Работу будем выполнять мы .

Vlana Vlana вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Елена 44 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите ,пожалуйста, как выписать счет на оплату от одного ИП на другое ИП.Договор заключен с одним ИП, и я хочу чтобы деньги были перечислены другому ИП. Говорят нужно какое то письмо написать
    Если я правильно поняла, вам заказчик не на то ИП заплатил? Думаю про письмо (?) вы слышали по поводу выгодоприобретателя, лично я с этим не заморачиваюсь, иначе в банк придется тащить целую анкету, вы не можете перепродать с этого ИП, где деньги услуги по с/с+какой нибудь процент себе на счет? или верните деньги от этого ИП заказчику, а заказчик пусть заплатит по вашим реквизитам.

Клерк
    деньги еще не перечисляли, так как счет я не выставляла. У меня такой вопрос. Можно ли выставить счет от имени одного Ип , но указан в счете реквизиты другого ИП

Vlana Vlana вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Елена 44 Посмотреть сообщение
    деньги еще не перечисляли, так как счет я не выставляла. У меня такой вопрос. Можно ли выставить счет от имени одного Ип , но указан в счете реквизиты другого ИП
    нет нельзя, как заказчики перечислять то деньги будут? Банк просто тормознет оплату из за несоответствия реквизитов. И зачем вам такие сложности? раз еще не платили дайте те реквизиты, которые вам нужно, так сказать нужного ИП
    Последний раз редактировалось Vlana; 08.10.2012 в 20:57.

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    перезаключите договор от того ИП от какого хотите выполнить услуги и получить туда оплату.. клиенту выдать счет и реквизиты.. после окончания работ акт

Клерк
    Да, наверное, Вы правы,так будет лучше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)