Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Форма Р14001 старая или новая?

Ошибка в коде подразделения паспорта гендира. Какую форму Р14001 надо подавать: старую или новую? Юристы, посоветуйте, плиз...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ошибка
    исправление ошибки:ф.14 утв.(т.н. "старая")

3. Аноним
    Гость
    sarakot, спасибо за помощь! Если не трудно, ещё ответьте.
    1. Надо листы Б и Д, если гендир он же учредитель? Или достаточно одного из двух: Б или Д?
    2. Лист М надо?

4. Клерк
    Аноним,
    Вы ошибку исправляете или сведения меняете ?
    лист М точно ненадо
    Последний раз редактировалось sarakot; 09.10.2012 в 14:09.

5. Аноним
    Гость
    sarakot, исправляем ошибку. А какие тогда листы надо? Я подготовила само заявление на трёх страницах и к нему Лист Б и Д. Не правильно? Тогда какие же листы в этом случае надо заполнить?

6. Клерк
    Аноним,
    ставьте "галку" в графе "изменение сведений", в п.2.1, а не 2.3

так будет правильно

7. Аноним
    Гость
    sarakot, а в Разделе 3 заявления я ставлю "галку" в 3.2 и 3.4, если гендир и учредитель одно лицо? А Листы Б и Д заполнять?

8. Клерк
    в Разделе 3 заявления я ставлю "галку" в 3.2 и 3.4, если гендир и учредитель одно лицо?
    да
    А Листы Б и Д заполнять?
    да

ПыСы: как Вы усмотрели неправильное написание кода подр. если пд в выписке сейчас не указывают?

9. Аноним
    Гость
    Шеф через кого-то получил расширенную выписку, требует убрать ошибку... Сама сначала удивилась, у меня в старых выписках нет паспортных данных, а тут... Что делать, надо менять...
    sarakot, а в Листах Б и Д заполняю только раздел про паспортные данные, а другие (ФИО, адрес, телефон) ставлю прочерки? Я ещё для убедительности жирным шрифтом сам номер кода подразделения выделила.

10. Клерк
    в Листах Б и Д заполняю
    полностью

11. Аноним
    Гость
    sarakot, а где-то я указываю, какие именно изменения вносятся? Или просто заполняю полностью правильные данные в Листы Б и Д и всё?

12. Аноним
    Гость
    Не считая того, что поставила "галки" в п. 3.2 и 3.4, но там же я только указываю, в какие сведения вносятся изменения, не конкретизируя, что это код подразделения меняется...

13. Клерк
    Или просто заполняю полностью правильные данные в Листы Б и Д и всё
    ....

если хотите как исправление СВОЕЙ ошибки
    то Вы должны точно знать когда и в результате чего появилась ошибка
    если считаете,что ошибка не Ваша - попробуйте убедить в этом налоговую и добиться чтобы они ее сами исправили

14. Аноним
    Гость
    sarakot, что значит "убедить налоговую"? Т.е., если я заполню всё, как вы рекомендовали, возможно налоговая сочтёт, что ошибка всё же наша и будет отказ о внесении изменений?
    Я не знаю, чья это ошибка. Предыдущего заявления не сохранилось, есть только расширенная выписка, в которой код подразделения неправильный..... Что же делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)