Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Отчет по ЕНВД

Товарищи бухгалтера, подскажите пожалуста, у меня магазин розничной торговли с 2009 года. Я сдавал отчеты по ЕНВД, и адрес осуществления деятельности указывал свой адрес по прописке, а не магазина. Физические показатели магазина указаны верно, а адрес нет. Получается так четвертый год. Я хочу узнать чем это чревато. Сейчас я открыл второй магазин, и в отчетах хочу показывать два адреса магазина. У налоговой не возникнет вопросов, по адресам? Т.е. сначала был адрес: ул.Черемушкинская - 90 кв.м., а сейчас Черемушкинской не будет, а будет Рязанский пр-кт, и так же 90 кв.м. Или я зря парюсь?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    возникнет вопросов
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Так и что мне делать? позвонить в налоговую сознаться? или не признаваться и продолжать писать тот же адрес места жительства ИП?

Аноним
    Гость
    За это есть штрафы?

Модератор
    Аноним, а район-то Вашего проживания и магазина один? Налоговая одна? ОКАТО одно?

Аноним
    Гость
    у нас в городе налоговая для ИП одна. независимо от места осуществления деятельности. Район это один.

Модератор
    Тогда штрафов быть не должно

Аноним
    Гость
    Спасибо, вообще я думаю так, за третий квартал я покажу два магазина, один - который новый, а второй - реальный адрес магазина и квадратные метры. Ведь фактически я могу открывать магазины хоть каждый месяц, проверить меня по старому адресу моей прописки и квадратуры они меня не смогут, может я оттуда съехал и снимаю новый магазин. с такими же квадратными метрами.

Модератор Аватар для Andyko
    не надо выдумывать прыжков с переподвыподвертом;
    по адресу прописки у вас никакой вмененки быть не может
    ошиблись в адресе - бывает, а подтверждением площади будет договор или какие там у вас еще есть правоустанавливающие документы
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)