Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

62 счет - помогите закрыть

Зарегистрирована небольшая фирма с основным видом деятельности – оптовая торговля текстильными и галантерейными изделиями. Планируется работа следующего характера – поиск клиентов на пошив скатертей или штор (в основном работа с ресторанами), закупка материала, а затем передача этого материала в организацию, которая будет заниматься пошивом. Но первый заказ был маленький, всего три скатерти. Директор закупила ткань и сама сшила. Как теперь закрыть 62 счет? Если актом, то оказание услуг по пошиву не прописан как вид деятельности, да и производства нет, а если накладной ТОРГ-12, то она не проводится, потому что данной продукции нет на складе. Возможно вопрос глупый, но я так запуталась в своих мыслях, что мне нужен свежий взгляд на ситуацию и совет. Пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. nkorabliova
    Гость
    Заключите договор с директором на пошив этих скатертей.

3. Клерк
    Меня только сейчас попросили хоть как-то привести в порядок их документы. Пошив этих скатертей был несколько месяцев назад. если заключать договор, то надо как-то это оплачивать. Как это сделать, спустя столько время?

4. nkorabliova
    Гость
    Оплатите сейчас.
    Ведь скатерти нужно откуда-то брать, материализоваться из воздуха они не могли ?

5. Клерк
    Продайте как ткань. Она-то у вас закуплена. Торг-12 "проведется".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)