Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

стоимость обслуживания 1С

Давайте обсудим кому во сколько обходится обслуживание 1С
    обновления, стоимость 1 часа работы специалиста (консультанта )1С
    (что то дорого получается вести учет в 1с)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А кому сейчас дешево жить?

Клерк
    Валентин, за последнее обновление платили 15, это с учетом того, что у нас много "доработок", а их при обновлении приходиться "подправлять". ИМХО, при более менее квалиф-х своих кадрах - не дорого

Клерк
    Стоимость часа сильно различается по городам. У нас 500-600 р.
    А если грамотно сформулировать вопрос, то есть такой показатель как совокупная стоимость владения ПП. Так вот, если в качестве таковой имеет место быть 1С, то этот показатель будет высок, гораздо выше чем на ... (не скажу, не будем будить спящую собаку).
    За все в жизни надо платить. За содержание дома рыбок и за программу-конструктор, изменеия в которой могут делать только специально предназначенные люди. Программерами называются.

Модератор Аватар для Aquad
    Валентин,
    А вы у нас откуда будите ?!

Умничка Аватар для pretty
    У нас фирма берет 900 р. за час. Но в месяц я их вызываю не более 1-2 раз для обновления, соответственно расходы небольшие.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    У нас абонентская плата - 10% от стоимости программы в месяц. Зато время работы программера неограничено.

alan,
    где это такая халява ?

Умный Клерк!
    Aquad, Это он наивный думает, что неограниченно.
    Кроме того программы по-разному стоят..
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Naumov,
    Ну я предполагал только одно 7 баксов в месяц ... и вперед ...

Клерк Аватар для Helper-2005
    А у меня 1С 6.0 с 1997 года. Обновления бесплатно (раньше ездила с дискеткой, последние 6 (не помню точно) лет бесплатно на e-mail присылают).
    Впрочем, с 7.7 - та же песня, только надо ездить самой за обновлениями. (Но я ею пользуюсь мало и оч.давно не обновляла).
    В 1993 году (осваивая 2-ую версию) 1 раз звонила в службу тех.поддержки 1С, где получила развернутую телефонную консультацию (тоже бесплатную). Больше необходимости в тех.поддержке не испытывала. Устанавливала сама. Услугами фирм-франчайзи не пользовалась.
    Т.е. ведение учета в 1С для меня бесплатно. 1 раз заплатила и пользуюсь. Думала, у всех так.
    Может, у вас программы нелицензионные?

ASD2000
    Гость
    А мне обновление обходится бесплатно! У меня стоит несетевая 1С, сама езжу за обновлениями, сама обновляю отчетность, даже не знаю какие трудности могут возникнуть при обновлении отчетности. Посл. релиз (и пока для меня единственный) тоже ставила сама, внимательно прочитав прежде инструкцию. Данные сохранились, работает вроде без ошибок, значит правильно. Если есть вопросы, звоню в 1С, там всегда отвечают. Так что мне обновление абсолютно бесплатно.

Клерк
    10% - не так уж мало... Не везде же упрощенка стоИт! Зато прогрАммер заинтересован сделать все быстро и без недоделок - чтоб больше в этом месяце не дергали...
    А про халяву... На общем фоне не так уж дешево. Из Кузбасса мы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)