Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
  1. Аноним
    Гость
    В налоговой сказали считать физ показателем место. Но если есть вариант как-то это обойти и не платить, будет очень хорошо. Только как?

2. Я и Я1
    Гость
    если договора аренды на торговое помещение нет, то и физ.показателя нет

3. Аноним
    Гость
    Но ведь декларацию все равно нужно подать. Что там нужно тогда написать?

4. Модератор Аватар для Andyko
    доказывать отсутствие деятельности и, соответственно, отсутствие плательщика енвд
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Аноним
    Гость
    А как доказывать? Письмо им написать, где указать, что деятельность не велась? А декларацию не подавать?

6. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Налог, конечно, все равно платить придется. Физический показатель будет место?
    Я бы сдала нулевую декларацию по ЕНВД. Физпоказателя нет, зачем его выдумывать?
    Хотя я бы конечно вообще не стала вставать на учет просто так, не начиная деятельность.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Я бы сдала нулевую декларацию по ЕНВД. Физпоказателя нет, зачем его выдумывать?
    Хотя я бы конечно вообще не стала вставать на учет просто так, не начиная деятельность.
    Ну, сказали человеку - нужно встать на учет, он и встал. Нулевая декларация - это прочерки везде поставить, а адрес осуществления деятельности - домашний адрес? А вопросов у налоговой не возникнет?

8. Модератор Аватар для Andyko
    возникнет

9. Аноним
    Гость
    И что им ответить можно? Вообще такая ситуация предусмотрена в законе? Просто не хочется потом еще и штраф платить.

10. Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вообще такая ситуация предусмотрена в законе?
    нет, ситуация постановки на учет при отсутствии оснований для постановки на учет в законе не предусмотрена

11. kroshca711
    Гость
    Цитата Сообщение от Dmytriy Посмотреть сообщение
    Ситуация в том, что Я не вставал на учет по ЕНВД. На данный момент деятельность не веду с 2010г.,но декларации регулярно сдаю и налог оплачиваю с 2009года. Налоговая вопросов не задает(ЕНВД оплачиваю по месту регистрации ИП).Может кто подскажет как действовать в такой ситуации? Получается что штрафа не избежать? ИП закрывать пока не хочу
    У меня похожая ситуация. Я бухгалтер в ООО в 2010 году во время проверки налоговой бывщий бухгалтер показала реализацию за наличку при этом кассового аппарата нет. нас инспектор поставил автоматом на учет как плательщик ЕНВД при этом сами заявление не писали о постановке на учет и уведомление с налоговой тоже не получали что мы являемся плательщиком ЕНВД. во 2 кв я написала заявление о снятии с учета.Нас сняли 05.07.12 о чем сведетельствует уведомление с нологовой о снятии. НО в декабре получаю письмо об аресте счета в связи с неподачей декларации по ЕНВД. Звоню в нологовую в отдел камеральной проверке мне говорят что нас не сняли говорят звоните в отдел по работе с налогоплательщиками. Звоню им а мне говорят что мы вообще не стояли на учете как НП ЕНВД. Я одного только не пойму,как тогда они нас сняли с учета. И что мне теперь делать?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)