В налоговой сказали считать физ показателем место. Но если есть вариант как-то это обойти и не платить, будет очень хорошо. Только как?
В налоговой сказали считать физ показателем место. Но если есть вариант как-то это обойти и не платить, будет очень хорошо. Только как?
если договора аренды на торговое помещение нет, то и физ.показателя нет
Но ведь декларацию все равно нужно подать. Что там нужно тогда написать?
доказывать отсутствие деятельности и, соответственно, отсутствие плательщика енвд
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А как доказывать? Письмо им написать, где указать, что деятельность не велась? А декларацию не подавать?
возникнет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
И что им ответить можно? Вообще такая ситуация предусмотрена в законе? Просто не хочется потом еще и штраф платить.
У меня похожая ситуация. Я бухгалтер в ООО в 2010 году во время проверки налоговой бывщий бухгалтер показала реализацию за наличку при этом кассового аппарата нет. нас инспектор поставил автоматом на учет как плательщик ЕНВД при этом сами заявление не писали о постановке на учет и уведомление с налоговой тоже не получали что мы являемся плательщиком ЕНВД. во 2 кв я написала заявление о снятии с учета.Нас сняли 05.07.12 о чем сведетельствует уведомление с нологовой о снятии. НО в декабре получаю письмо об аресте счета в связи с неподачей декларации по ЕНВД. Звоню в нологовую в отдел камеральной проверке мне говорят что нас не сняли говорят звоните в отдел по работе с налогоплательщиками. Звоню им а мне говорят что мы вообще не стояли на учете как НП ЕНВД. Я одного только не пойму,как тогда они нас сняли с учета. И что мне теперь делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)