Нужно увеличить затраты, подскажите какой нибудь договор, только не транспортный и не маркетинговый,
Спасибо
Нужно увеличить затраты, подскажите какой нибудь договор, только не транспортный и не маркетинговый,
Спасибо
А чем занимается Ваша фирма?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
эх. давно это было, когда нам надо было увеличивать затраты- увеличивали ставку % по займам от учредителей до ставки рефинансирования - НДФЛ меньше НнП, да и платили % далеко не сразу. И все честно!
У меня все проще, торговля розничная, нужны затраты на 90 тыс., займов нет.
glav, купите товар, хотя его и продать тогда надо будет, чтобы себестоимость списать...![]()
Ну окажите себе какие-нибудь услуги...
А нельзя уменьшить наценку?
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
договор на ремонт можно состряпать
или представительские расходы
Представительские - лучше! Вкуснее!
А еще рекламу можно забабацать крутую...
а лучше всего взять НК и по порядку всех видов расходов напихать на нужную сумму)))))))
Я остановлюсь на рекламных, тем более налог на рекламу платить не надо.
Спасибо всем
DIR, а подтверждение рекламных расходов?
Договор на брошюры, которые потом раздали, что-то не так?
glav, нормально.
Только надо будет в нормы вписаться ...
По брошюрам норм нетСообщение от Aquad
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Спосибо Вам большое, если надо кому-нибудь договор, могу поделиться.
Марфиовр,
Упустил волшебное слово - БРОШЮРА ...![]()
За 3 квартал нужно увеличить затраты на 70.5 тысяч, транспортные расходы уже учтены. Как можно увеличить затраты путем рекламных услуг, маркетинговых и прочих -инговых... примерные договора и какие нужны отчетные документы. С бухгалтерскими понятно....
И вообще насколько важны отчеты о проведенных (оказанных услугах). Если услуги рекламного характера, какие из них не требуют представления отчетов, а только бухгалтерские документы![]()
Последний раз редактировалось Новичок62; 17.10.2006 в 16:24.
Правила форума
4.6. Не допускаются сообщения, ... содержащие призывы к нарушению действующего законодательства или содействующие таким нарушениям.
Так как любой совет по данному вопросу будет содействие нарушению, данная тема будет принудительно закрыта.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)