Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Доход от отчуждения прав на товарный знак

Подскажите, что делать в такой ситуации.
    В сентябре 2012г., я получила зарегистрированный в феврале 2012, в гос. органах договор об отчуждении прав на товарный знак.
    У меня на руках есть конверт с почтовыми отметками получения договора в сентябре.
    Когда мне нужно отразить доход, ссылаясь на дату получения договора, т.е. сентябрь или на дату регистрации договора - февраль 2012 и пересдавать всю отчетность? Если оставить сентябрем, что делать с начисленной амортизацией?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    отразить в сентябре, но пересчитать налоговые обязательства февраля и подав уточненные декларации
    амортизацию после февраля убрать конечно (право уже было не ваше)
    имхо
    т.к. право собственности перешло

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Полина027 Посмотреть сообщение
    отразить в сентябре, но пересчитать налоговые обязательства февраля и подав уточненные декларации
    амортизацию после февраля убрать конечно (право уже было не ваше)
    имхо
    т.к. право собственности перешло
    т.е. мне нужно будет пересдать декларацию по НДС и прибыль? а с балансом как быть?

4. Клерк
    налоговую декларацию по ндс придется пересдать в любом случае. произошел переход права собственности, реализация. не показать налоговую базу по ндс февраля нет причин
    прибыль придется из-за того что иначе у вас доходы 1 квартала по ндс не сойдутся с доходами по прибыли, так?
    а промежуточную отчетность не пересдаем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)