Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Два вида деятельности по ЕНВД

Здравствуйте!
    пожалуйста помогите мне советом: я ИП, нахожусь на регистрационном учете в ИФНС по Нижегородс.области, там же и осуществляю деятельность попадающую под ЕНВД, соот-но подаю раз в кв. в обласную ИФНС декларацию по ЕНВД. С августа этого года, я ещё осуществляю деятельность по ЕНВД но уже в самом г. Нижнем Новгороде. На учет встал в Нижегородскую налоговую (в г.Н.Новгороде). Теперь надо подать декларацию. Собственно встал вопрос, куда подавать? В одну налоговую, по месту регистрации, или же в разные ? Тогда зачем существует возможность заполнения в декларации деятельности по разным ОКАТО ?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    в разные
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Аноним
    Гость
    спасибо, тогда зачем вот это:
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    зачем существует возможность заполнения в декларации деятельности по разным ОКАТО ?
    Спасибо!
    это когда например в одном городе деятельность ведется ?

и ещё, если я встал на учет 20.08.12, мне за полный месяц ЕНВД считать ?

4. Модератор Аватар для Andyko
    да;
    да, если в местном законе не написано иное
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    да;
    да, если в местном законе не написано иное
    а как эе это
    п.10 ст.346.29 НК
    "10. Размер вмененного дохода за квартал, в течение которого осуществлена соответствующая государственная регистрация налогоплательщика, рассчитывается исходя из полных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем указанной государственной регистрации"

6. Модератор
    А это к Вам не имеет никакого отношения. Потому что государственная регистрация есть государственная регистрация физлица в качестве ИП, а Вы эту регистрацию явно давно прошли

7. Аноним
    Гость
    Спасибо!
    чтоб новую темку не заводить, срошу тут: у ИП основной вид деятельности не попадает под ЕНВД, после того как он встал на учет как плательщик ЕНВД надо ли сдавать пустую декларацию по НДС ? Раньше, до постановки на учет, деятельность не вёл, и сдавал пару лет декларацию по НДС.

8. Модератор
    Одного ЕНВД не бывает, поэтому независимо от наличия или отсутствия каких-либо кодов, ОСНо у ИП как было так и есть. Если он на УСН или ЕСХН не перейдет

9. Аноним
    Гость
    спасибо, надо подать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)