Что-то я как-то из виду упустила, на старом бланке сдаем или нового чего придумали?
Что-то я как-то из виду упустила, на старом бланке сдаем или нового чего придумали?
Tasya
Приказ МФ 30н от 03.03.2005 http://www.garant.ru/hotlaw/files/f300318.rtf
http://www.garant.ru/files/decl_1.xls - декларация
SleepyBrain, спасибо. Ее уже и Мнюст утвердил?
Последний раз редактировалось Tasya; 08.04.2005 в 09:52.
Tasya
А чем она собственно отличается от старой кроме титульного листа? Я что-то не досмотрела?
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 марта 2005 г. Регистрационный N 6445Сообщение от Tasya
А ни у кого случайно в EXCEL нет этой декларации
![]()
Сообщение от Мила_16
На главной странице ГАРАНТА есть ссылка на формы новых деклараций в excel
скажите , плз, а есть ли какай-нибудь минимальная сумма налога при упрощенке(6%). То есть, если деятельность не велась, то я везде в декларации нули проставляю? и еще один вопрос:в декларации необходимо указывать налоговый период. Если я зарегистрировалась в феврале этого года, то он(период) у меня будет с даты регистрации по 31 марта?
Минимальная сумма "0". Период 1 кв, полугодие, 9 месяцев, год.скажите , плз, а есть ли какай-нибудь минимальная сумма налога при упрощенке(6%).
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
спасибо
скажите, а что нужно сдать за 1кв. при нулевой деятельности предприятия (УСНО)? И что можго по почте?
zebraru, по почте можно все!
Еще раз: в налоговую - до 20 - расчет по ав.платежам по ОПС,
до 25 - декларацию по ед. налогу (УСНО).
А разве расчетную ведомость ФСС-4 упрощенцам сдавать не нужно?Сообщение от Helper-2005
Ещё про экологию забыла - упрощенцы её тоже ведь сдавать должны?Сообщение от Helper-2005
Да?
Аноним, я просто на этот вопрос за последние 3 дня уже 5-ый раз отвечаю...
4-ФСС - надо, но в ФСС - до 15. Можно по почте.
Про экологию ни разу не слышала.
ОПС - это в пенсионный?
ДаСообщение от zebraru
Конечно, травматизм все уснщики платятСообщение от Аноним
И еще есть спецстраничка для упрощенцев в ведомости
Это стандартный для всех расчет по авансовым платежам по страх. взносам на обязат. пенс. страхование?
Да, обычный, потому как страховую и накопительную вы платитеСообщение от zebraru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)