подскажите...куплена услуга по доставке товара...выставлена покупателю вместе с товаром...с 44 сч. не списывается...куда ее..бедную деть?
подскажите...куплена услуга по доставке товара...выставлена покупателю вместе с товаром...с 44 сч. не списывается...куда ее..бедную деть?
какими документами отражена покупка? на какой вкладке ... и в какой программе...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Включите в стоимость товара
у меня тоже эту услуга выставлена в товарной накладной, т.к. мы ее сами не оказываем, а покупаем у ТК. На какой счет относить такую доставку? ТК нам предоставила акт и сч-ф
Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 05.12.2012 в 10:07.
Почему вы услугу выставляете в товарной накладной? Вы же акт должны делать. На мой взгляд - купленную услугу у ТК относите на затраты, а выставленную вами услугу - как выручку делаете.
т.е мне пришел акт от ТК я его учитываю на 44, и покупателю своему тоже акт выставляю, да?
Юлия, да, я именно так и делала.
человеческое вам спасибо!
Добрый день!
Возможно вчера я дала неверный ответ. Вы купили услуги по доставке от поставщика до вас? Или до покупателя? Или от вас до покупателя?
И вы ее перевыставили как - именно отдельной строчкой? Не включили в стоимость товара?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)