Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

ИП и торговый автомат

Помогите, разобраться - я ИП на УСН с регистрацией в МО, собираюсь поставить несколько торговых автоматов, есть вопросы

1) если я установлю торговые автоматы в Москве - я так и буду платить в свою налоговую по УСН или будет ЕВНД? или платить должна буду Москве?
    2) не на все автоматы есть договор аренды помещения, в школах чисто устная договоренность - это на что-то влияет в плане налоговой отчетности?
    3) каким образом вести учет доходов? про Специализированная форма N 25-ОН все почитала, но там инкассатор задействован, я же сама планирую денежки изымать
    4) сумму за автоматы взятые в аренду (по договору на ИП разумеется) могу списывать в расход? если да, то по какой статье?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    1. в свою усн
    3. путем заполнения книги учета доходов и расходов
    4. да, аренда
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    спасибо за ответ. правильно ли я понимаю, если в свою усн, то это будет вмененка, потому что в московской области этот вид деятельности под нее попадает? а если считать налогооблагаемую базу по КУДИР, то каким образом она будет контролироваться? ведь торговые автоматы чеков не выдают, как налоговая сможет проверить правильность указанных денег?

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если в свою усн, то это будет вмененка, потому что в московской области этот вид деятельности под нее попадает?
    не будет вмененки поскольку деятельность у вас там где её нет
    кто ищет, тот...

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    а почему автоматы чеков не выдают?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Storn Storn вне форума
    из-за отсутствия нормы обязывающей оборудовать автоматы принтером чеков и фискальником
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    ага, нашла это, что ккм не обязателен в автомате, типа программное обеспечение ведет учет там какой-то.

а можно еще вопрос - раз это все-таки УСН, а у меня есть еще основной вид деятельности - розница настоящая, мне нужно КУДИР единый вести или по каждому виду деятельности отдельно?

Storn Storn вне форума
    КУДиР - один
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)