мы подписались на итс техно, получили диск. подскажите, можно ли обновить только формы отчетностей?
мы подписались на итс техно, получили диск. подскажите, можно ли обновить только формы отчетностей?
1с бухгалтерия 7.7 релиз 7.70.543, хотим обновить на 7.70.546. У нас были какие-то доработки , при обновлении все их удаляет, можно ли хоть формы отчетности обновить?
1. Можно.
2. Технологическая поддержка - Формы отчетности - 1С:Предприятие 7.7 и более ранние - 1С:Предприятие 7.7
Сделали, спасибо! но я так и не пойму почему не получается обновить релиз? пишет что возможна потеря данных основных средств, кассы. можно обновить все, кроме этого?
Можно. В общем случае надо снять галочки с нужных объектов. Наберите в Гугле "Обновление нетиповых конфигураций 1С 7.7" и получите достаточно много информации.
С уважением, Bazil.
Набрали в гугле, слишком сложно... галочки снимаем, обновляется, но почему то в журнале счето-фактур по Постановлению №1137 пропадают все полученные счета-фактуры
Какой реестр? у нас до обновления все нормально формирует,1 и 2 части журнала выставленных и полученных счетов-фактур заполняются, а после обновления заполняется только 1я
Так посмотрите что у Вас твориться во второй части журнала. Лично у меня пока никто не жаловался.
Если не было сообщения "Невозможно выполнить запрос", то самый простой способ - в процедуре СчетаФактурыПолученные() выгрузить черный запрос в Таблицу значение и посмотреть что в ней. Если она пустая, то запрос отработал не верно.
Последний раз редактировалось Bazil; 13.10.2012 в 14:19.
С уважением, Bazil.
Анжелика Ник, Журнал учета
полученных и выставленных счетов-фактур
Часть 1. Выставленные счета-фактуры
Часть 2. Полученные счета-фактуры
По умолчанию, мы считаем, что человек всё заполнил, но что-то не срослось...
Хотя в данном вопросе Вы правы. Например, человек мог при обновлении снять галочки с обновления с-ф, и этих реквизитов у него в конфе нет.
Последний раз редактировалось Bazil; 13.10.2012 в 15:55.
С уважением, Bazil.
Так в том то и дело, что до обновления, проставляется код вида операции и что выставлен на бумажном носителе, а после обновления все это пропадает...или я что-то не так делаю при обновлении? вообще сначала я обновляю конфигурации, у некоторых позиций появляется надпись "возможна потеря данных" (это те позиции куда вносились свои доработки) там я снимаю галочки, обновляю, все работает нормально, только вот сбивается что-то в этом журнале выставленных и полученных счетов-фактур, туда-то мы уж точно доработки не вносили...
Да это всё понятно. А счет-фактура с новыми реквизитами или нет? Надо же посмотреть.
Потом не понятно, что и как делалось из изменений конфигурации. Этим должен заниматься Вам человек, который делал изменения. Или он должен был задокументировать изменения, а отслеживать должны Вы сами. Сейчас, по-существу, Вы жалуетесь на неправильную работу отчета, а никто кроме Вам не знает, что у твориться с конфигурацией.
По поводу "возможна потеря данных". Значит вам добавили метаданные при дописке конфы. Нужно перед объединением, добавить их в чистый мд-ник новой нового релиза, а не просто снимать галочки. Например, в одной организации у меня добавлены в справочник Номенклатура реквизиты для подсчета веса, объема и количества мест отгрузки в Торг-12. Этот справочник не меняется годами, и я снимаю галочки при объединении. А с РасходнойНакладной и СчетФактурой такие номера не проходят - в последних релизах были изменения в этих документах.
С уважением, Bazil.
Вроде обновилось)) тока релиз все равно старый отображается(( не подскажите как проверить получилось обновление или нет
Аноним, Скорее ничего у Вас не обновилось. Вы видимо сняли галку с первой строчки и не обновили Глобальник и общие таблицы. Если точнее, то что-то обновилось, но работать нормально не будет. При записи/проведении обновленных документов будут вылетать ошибки, или будет считать по старому.
С уважением, Bazil.
да, сняли галочку с 1й строки, поправили, обновили снова, теперь пишет что новый релиз, это значит все ок?
Аноним, я надеюсь, что теперь всё нормально. При обновлениях, Глобальник нужно обновлять всегда.
С уважением, Bazil.
Спасибо за советы! Глобальник - это первая строка, где написано Бухгалтерский учет, редакция 4.5 и т.д?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)