Показано с 1 по 22 из 22
  1. Аноним
    Гость

Обновление 1с

мы подписались на итс техно, получили диск. подскажите, можно ли обновить только формы отчетностей?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

3. Аноним
    Гость
    1с бухгалтерия 7.7 релиз 7.70.543, хотим обновить на 7.70.546. У нас были какие-то доработки , при обновлении все их удаляет, можно ли хоть формы отчетности обновить?

4. Клерк
    1. Можно.
    2. Технологическая поддержка - Формы отчетности - 1С:Предприятие 7.7 и более ранние - 1С:Предприятие 7.7

5. Аноним
    Гость
    Сделали, спасибо! но я так и не пойму почему не получается обновить релиз? пишет что возможна потеря данных основных средств, кассы. можно обновить все, кроме этого?

6. Клерк Аватар для Bazil
    Можно. В общем случае надо снять галочки с нужных объектов. Наберите в Гугле "Обновление нетиповых конфигураций 1С 7.7" и получите достаточно много информации.
    С уважением, Bazil.

7. Аноним
    Гость
    Набрали в гугле, слишком сложно... галочки снимаем, обновляется, но почему то в журнале счето-фактур по Постановлению №1137 пропадают все полученные счета-фактуры

8. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Набрали в гугле, слишком сложно...
    Ну не набирайте. Никто, собственно, и не настаивает...
    По постановлению имеется ещё дополнительный реестр, в который без обновления счет-фактуры не попадут.
    С уважением, Bazil.

9. Аноним
    Гость
    Какой реестр? у нас до обновления все нормально формирует,1 и 2 части журнала выставленных и полученных счетов-фактур заполняются, а после обновления заполняется только 1я

10. Клерк Аватар для Bazil
    Какой реестр? у нас до обновления все нормально формирует,1 и 2 части журнала выставленных и полученных счетов-фактур заполняются, а после обновления заполняется только 1я
    Так посмотрите что у Вас твориться во второй части журнала. Лично у меня пока никто не жаловался.
    Если не было сообщения "Невозможно выполнить запрос", то самый простой способ - в процедуре СчетаФактурыПолученные() выгрузить черный запрос в Таблицу значение и посмотреть что в ней. Если она пустая, то запрос отработал не верно.
    Последний раз редактировалось Bazil; 13.10.2012 в 14:19.
    С уважением, Bazil.

11. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у нас до обновления все нормально формирует,1 и 2 части журнала выставленных и полученных счетов-фактур заполняются, а после обновления заполняется только 1я
    интересно что за части?
    а по существу .. вы проверили в поступивших сч-фактурах после обновления у вас везде стоит признак код вида операции и способ получения?

12. Клерк Аватар для Bazil
    Анжелика Ник, Журнал учета
    полученных и выставленных счетов-фактур
    Часть 1. Выставленные счета-фактуры
    Часть 2. Полученные счета-фактуры

По умолчанию, мы считаем, что человек всё заполнил, но что-то не срослось...
    Хотя в данном вопросе Вы правы. Например, человек мог при обновлении снять галочки с обновления с-ф, и этих реквизитов у него в конфе нет.
    Последний раз редактировалось Bazil; 13.10.2012 в 15:55.
    С уважением, Bazil.

13. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Bazil, спасибо..
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Часть 1. Выставленные счета-фактуры
    Часть 2. Полученные счета-фактуры
    вот я тундра.. еще привыкнуть не могу..

14. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    вот я тундра.. еще привыкнуть не могу..
    Неправда. Вы очень строги к себе...
    С уважением, Bazil.

15. Аноним
    Гость
    Так в том то и дело, что до обновления, проставляется код вида операции и что выставлен на бумажном носителе, а после обновления все это пропадает...или я что-то не так делаю при обновлении? вообще сначала я обновляю конфигурации, у некоторых позиций появляется надпись "возможна потеря данных" (это те позиции куда вносились свои доработки) там я снимаю галочки, обновляю, все работает нормально, только вот сбивается что-то в этом журнале выставленных и полученных счетов-фактур, туда-то мы уж точно доработки не вносили...

16. Аноним
    Гость
    Так в том то и дело, что до обновления, проставляется код вида операции и что выставлен на бумажном носителе, а после обновления все это пропадает...или я что-то не так делаю при обновлении? вообще сначала я обновляю конфигурации, у некоторых позиций появляется надпись "возможна потеря данных" (это те позиции куда вносились свои доработки) там я снимаю галочки, обновляю, все работает нормально, только вот сбивается что-то в этом журнале выставленных и полученных счетов-фактур, туда-то мы уж точно доработки не вносили...
    не обновляю т.е, а объединяю

17. Клерк Аватар для Bazil
    не обновляю т.е, а объединяю
    Да это всё понятно. А счет-фактура с новыми реквизитами или нет? Надо же посмотреть.
    Потом не понятно, что и как делалось из изменений конфигурации. Этим должен заниматься Вам человек, который делал изменения. Или он должен был задокументировать изменения, а отслеживать должны Вы сами. Сейчас, по-существу, Вы жалуетесь на неправильную работу отчета, а никто кроме Вам не знает, что у твориться с конфигурацией.
    По поводу "возможна потеря данных". Значит вам добавили метаданные при дописке конфы. Нужно перед объединением, добавить их в чистый мд-ник новой нового релиза, а не просто снимать галочки. Например, в одной организации у меня добавлены в справочник Номенклатура реквизиты для подсчета веса, объема и количества мест отгрузки в Торг-12. Этот справочник не меняется годами, и я снимаю галочки при объединении. А с РасходнойНакладной и СчетФактурой такие номера не проходят - в последних релизах были изменения в этих документах.
    С уважением, Bazil.

18. Аноним
    Гость
    Вроде обновилось)) тока релиз все равно старый отображается(( не подскажите как проверить получилось обновление или нет

19. Клерк Аватар для Bazil
    Аноним, Скорее ничего у Вас не обновилось. Вы видимо сняли галку с первой строчки и не обновили Глобальник и общие таблицы. Если точнее, то что-то обновилось, но работать нормально не будет. При записи/проведении обновленных документов будут вылетать ошибки, или будет считать по старому.
    С уважением, Bazil.

20. Аноним
    Гость
    да, сняли галочку с 1й строки, поправили, обновили снова, теперь пишет что новый релиз, это значит все ок?

21. Клерк Аватар для Bazil
    Аноним, я надеюсь, что теперь всё нормально. При обновлениях, Глобальник нужно обновлять всегда.
    С уважением, Bazil.

22. Аноним
    Гость
    Спасибо за советы! Глобальник - это первая строка, где написано Бухгалтерский учет, редакция 4.5 и т.д?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)