Здравствуйте.
Я хочу стать ИП с УСН 6%. Основная деятельность - работа с иностранными партнерами (переводческая деятельность). У меня возник ряд вопросов, на которые я жажду получить ответ. Если кто-нибудь может мне оказать помощь в решении моих насущных проблем: посоветовать, написать-рассказать что да как, пожалуйста, пишите. 1) Если ИП зарегистрировано в одном городе, а деятельность и счета хотелось бы вести в другом, возможно ли это? 2) Нужно ли предоставлять какие-либо отчеты (договора, акты и т.д.) при УСН 6% или можно только просто выписку со счетов в иностранной валюте? 3) Какую сумму (налог) отчислять, если счет в иностранной валюте: нужно ли, например, высчитывать сумму исходя из курса валюты на момент поступления средств на счет? Следует ли переводить средства со счетов в ин. Валюте на рублевый счет?4) Если у меня уже есть счета в ин. валюте, можно ли их использовать как основные счета ИП? 5) Насколько я знаю, выплаты по усн 6% можно снизить на 50 % . как это можно сделать или др. словами на какую статью НК опираются в данном случае и как это делают.

) Нужна ли печать ин. партнера на инвойсе или только моей достаточно? и по ходу еще такой вопрос возник: В инвойсе я прописываю отдельно сумму по каждому заказу+ общую сумму за месяц, но! эта сумма при перечислении ее ин. компанией на мой счет уменьшается на процент, который берет банк ин. компании. Что делать с этой разницей? или в этом нет ничего страшного?