Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

УСНО договор с бюджетником

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ООО на УСНО хочет заключить договор на поставку с муниципалитетом внутригородского муниципального образования. Здесь должны быть какие-то особые условия (ООО будет поставщиком). И будет ли это дополнительным риском попасть под проверку?
    За ранее благодарю ответивших
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Не будет риском.
    И никаких особых условий тоже не будет (обычный договор), ГК РФ плюс может быть ссылка на 55 ст. 94 закона (если без торгов и котировок).

3. Клерк
    Спасибо! 94-й закон от какого числа?

4. Аноним
    Гость
    Вообще от 21.07.2005г, а так последняя редакция...если я правильно поняла вопрос.

Из закона заказчику может понадобиться вставить в договор в "соответствии с п.14 ч.2 ст.55 Федерального закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ" (о том, что до 100 тысяч могут без торгов).

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вообще от 21.07.2005г, а так последняя редакция...если я правильно поняла вопрос.

Из закона заказчику может понадобиться вставить в договор в "соответствии с п.14 ч.2 ст.55 Федерального закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ" (о том, что до 100 тысяч могут без торгов).
    Это за наличный расчет. У нас по безналу будет, получается на любую сумму?

6. Модератор Аватар для Andyko
    ole_777, ваш ассоциативный ряд понятен, но неправилен;
    это другие сто тысяч
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

7. Клерк
    хмм... видимо я не поняла читаючи.... можно для "особо одаренных"... мы с ними можем заключить договор на сумму не более 100 тыс.? Если просто без торгов, не зависимо от гого- нал или безнал.

8. Аноним
    Гость
    Гос/муниц. заказчик по 94 закону имеет право закупать в квартал одноимённые товары/услуги БЕЗ проведения процедуры торгов/котировок до 100 тысяч.
    Если сумма больше, то обязан провести торги/котировку.
    Я так понимаю, что если он сам согласен просто заключить договор, значит, сумма до 100.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)