Добрый день, уважаемые клерки. Подскажите пожалуйста, как правильно разрулить ситуацию. У нас в аренде две машины легковые и одна грузовая(маленькая газелька)-в аренде без экипажа. Мы малое предприятие. В своё время я разработала сама путевой лист, сводную ведомость (закреплено в УП), приказы на маршруты и на нормы ГСМ, закрепила машины за водителями. Подписывают эти док-ты ген.дир., ком.дир., и бухгалтер-я. Медика в штате нет и не было, договора с мед.учреждением тоже нет.
1.Одна машина(легковая)-развозит работников на работу и с работы, с бухгалтерией в банк, налоговую
2.Вторая(легковая) мотается по командировкам(с руководством-по умолчанию личный водитель хозяина и ген.дир.)-командировки не оформляем, пишу просто раз в неделю-Москва
3.Третья(газелька)-выезжает вообще раза четыре в месяц( между нашими заводами иногда что то перевозит)
Вопрос: Может есть какие то приказы или закон для МП, что бы работать без медика? И какими приказами ещё можно себя обезопасить по поводу второй легковой машины(ненормированный раб.день поставить не могу, разъездной характер тоже, только стандартные 8 часов-хозяин сказал решить эти вопросы по другому, а как? Спасибо.