Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Больничный во время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Здравствуйте. У меня сложная ситуация, ни как не могу сообразить, как сделать правильно. У меня двое детей. Первому ребенку 2 года, второму 9 месяцев. В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет. Заболел старший ребенок и я с ним лежу в больнице. Будет ли мне оплачен БЛ или имеет смысл оформить его на мужа? По мимо этого я являюсь ИП. И с ФСС у меня договор о добровольном страховании. Будет ли выплата по этому страхованю? Заранее благодарю за ответы.

Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алевтина П Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня сложная ситуация, ни как не могу сообразить, как сделать правильно. У меня двое детей. Первому ребенку 2 года, второму 9 месяцев. В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет. Заболел старший ребенок и я с ним лежу в больнице. Будет ли мне оплачен БЛ или имеет смысл оформить его на мужа? По мимо этого я являюсь ИП. И с ФСС у меня договор о добровольном страховании. Будет ли выплата по этому страхованю? Заранее благодарю за ответы.
    в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком больничный не оплачивается
    на мужа можно оформить б/л, для этого именно он должен лежать в больнице
    можно оформить на мужа отпуск по уходу за ребенком, если вы на этот период отпуск по уходу прекращаете, а потом заново его оформить, а муж из отпуска по уходу выйдет, но это морока та ещё

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)