Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 65 из 65
    Клерк
    Климов Сергей, вам бы во власть, они также говорят, у нас в стране демократия и правовое государство, а кто не согласен доказывайте в суде (который все делает по указке власти)

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    ... Я когда сам брал базовую мне впаривали что ее нельзя запустить по обычной сети, т.е. просто с другого компьютера, для этого нужна только проф. И это делал крупней продавец 1С - 1С БИТ. ...
    1) В любой организации есть специалисты разной квалификации.
    2) Запустить базовую, размещенную в локальной сети с другого компьютера этой же сети действительно нет никаких проблем. Я именно так понял ваш вопрос.
    3) Запускать базовую в многопользовательском режиме в первую очередь нельзя согласно правилам лицензирования.
    4) Есть ли технические возможности обойти это? Даже, если они есть и даже, если сотрудник 1С-БИТ знал о них, то давать вам советы, как нарушить законное использование 1С программы он не имел право.

vdi1950
    Гость
    Климов Сергей, вам бы во власть, они также говорят, у нас в стране демократия и правовое государство, а кто не согласен доказывайте в суде (который все делает по указке власти)
    А вы предпочитаете сразу на баррикады? Как 1825, 1905, 1917, 1991, ...

Клерк
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    А вы предпочитаете сразу на баррикады? Как 1825, 1905, 1917, 1991, ...
    Нет, на выборы. А также мирновые выражение требование к власти.

Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    1) В любой организации есть специалисты разной квалификации.
    2) Запустить базовую, размещенную в локальной сети с другого компьютера этой же сети действительно нет никаких проблем. Я именно так понял ваш вопрос.
    3) Запускать базовую в многопользовательском режиме в первую очередь нельзя согласно правилам лицензирования.
    4) Есть ли технические возможности обойти это? Даже, если они есть и даже, если сотрудник 1С-БИТ знал о них, то давать вам советы, как нарушить законное использование 1С программы он не имел право.
    А зачем обходить? Я брал две базовые 1С Бухглатерия предприятие. Меня спросили, а почему я две беру, говорю: "На два компа, будет работать два человека". Продавец: "Вам тогда надо брать проф". Я: "Мы не будет работать одновременно в одной базе, у нас много баз, будет по очереди". Она: "Каждый только в базах на своем компьютере", я: "Нет и на других компьютерах внутри сети", она: "Тогда вам проф нужен, базовые по сети не работают", я: "Нет в простой сети, при подключении как удаленный жесткий диск спокойно работает" (я специально это проверял), она: "Нет, не работают, вам нужно проф", я: "Будем спокойно в базовой работать", она: "Нет не сможете, ломать будете?"

Вот и вопрос, это ли не впаривание проф версии?

Клерк
    Вот и вопрос, это ли не впаривание проф версии?
    Версию про некомпетентность продавца отвергаем сразу?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)