Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Информация 17 октября - последний день для отправки предложений по патентной системе в Москве

Проект ПСН по Москве готов, можно ознакомиться!

Департамент экономической политики и развития города Москвы (ДЭПР) приглашает всех желающих принять активное участие в обсуждении законопроекта о патентной системе налогообложения. Текст законопроекта размещен на сайте ДЭПРа в разделе «Актуальные документы» http://www.depir.ru/content/c57-page1.html .

Свои предложения Вы можете направлять на официальный адрес Департамента экономической политики и развития города Москвы: 125032, Москва, Вознесенский пер., д. 21 или dprm@econ.mos.ru до 17 октября 2012 года.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось 8марта; 13.10.2012 в 01:04.

Модератор
    Ну Вы ж понимаете, что это формальность? Никакие предложения простых смертных в данном случае не учитываются

Клерк
    нет, не понимаю, дали ли же обратный емейл. У них паранойя?
    (типа адрес дадим, но читать вас не будем)
    Верю, что если народ напишет и возмутиться, то они исправят цифры на меньшие.
    Нельзя опускать руки. И в этом смысле у вас (как у человека, имеющего на сайте репутацию)
    роль - организующая.

Модератор
    8марта, все таки есть наивные люди Конечно они дают обратный е-майл, они ведь делают вид, что обсуждение есть. Они даже могут и прочесть Ваши предложения, если кому-нибудь особо нечего делать будет
    Я не занимаюсь массовыми кампаниями, Вы что-то путаете.

Клерк
    зато вы занимаетесь "снятием розовых очков", в этом вы видите свою роль на форуме...Очень конструктивно и жизнеустроительно!
    у меня дома такая же бабушка, что ей не скажи, она все "да это воры и мошенники!"
    ну что поделаешь, её судьба била, она никому не верит.
    ну и я для неё "больная и наивная".

а на емейле сидят с той стороны и думают: ну уже настолько упростили для них участие
    в обсуждении, что создали чуть не прямое общение, без регистрации, без идентификаторов,
    а они - ленивые бараны как были, так и остались.

Модератор
    8марта, повторюсь - Вы очень наивный человек Плохо знающий чиновников.
    Собсна, никто не запрещает Вам куда-либо писать, пишите...
    Цитата Сообщение от 8марта Посмотреть сообщение
    зато вы занимаетесь "снятием розовых очков",
    Я предпочитаю заниматься практическими делами, а не рассматриваем жизни через розовые очки

Клерк
    Да нет же, вы меня как специалист народной бухгалтерии, знающий чиновников лучше чем кто либо из простых посетителей форума, убедили меня, что со стороны Департамента Москвы все это сплошная фикция, что все это не более чем надувательство предпринимателей с видимым обсуждением и что писать никуда не надо.
    То есть вы утверждаете, что не носите розовых очков, но тем не менее надеетесь, что после вашего заявления я начну им писать? Я вам полностью доверяю, а иначе как бы люди консультировались тут
    на форуме, если бы без доверия...
    я им быть может и напишу, обвиняя их в фикции и никак иначе... и никаких дельных предложений
    и идей в пустой космос!!

Клерк

Патентная система! ИПешникам Москвы осталось 2 дня на обсуждение

Проект ПСН по Москве готов, можно ознакомиться!

Департамент экономической политики и развития города Москвы (ДЭПР) приглашает всех желающих принять активное участие в обсуждении законопроекта о патентной системе налогообложения. Текст законопроекта размещен на сайте ДЭПРа в разделе «Актуальные документы» http://www.depir.ru/content/c57-page1.html .

Свои предложения Вы можете направлять на официальный адрес Департамента экономической политики и развития города Москвы: 125032, Москва, Вознесенский пер., д. 21 или dprm@econ.mos.ru до 17 октября 2012 года.

Аноним
    Гость
    и как? хоть по одной позиции власти учли хоть одно предложение?

Клерк
    а что закон уже приняли и опубликовали? как вы себе представляете это выяснить. Даже не факт учета предложений, а хотябы их наличие? кто нибудь отправлял им предложения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)