Ситуация такая, наша фирма совсем молодая и маленькая, мы субподрядчики, есть договор между нами и основным генподрядчиком. в договоре не оговорены ни аванс ни какие то поэтапные выставления, т.е. работы оплачиваются после приемки. Объект строился 2 и 3 квартал, уже готов, у нас затрат куча и командировочные, и материалы, и транспортные и з/п, а генподрядчик акты приемки не подписывает, т.к. конкретно эту программу "заморозили в верхах" заказчики объемы от генов. не принимают, соответственно и от нас гены ничего не принимают. И "руку эту кусать нельзя" , т.е. в суд подавать т.к. на следующий год через них же работать будем. Что мне делать с НДС входящим, за 2 квартал сдала нулевой, там его было не много, решила в 3 перенести, декларацию по прибыли с убытком, показала только з/п. Думала все в 3 квартале скорректирую, когда выставление будет. А что сейчас делать? Аванса нет, выставления нет и неизвестно когда будет, писем от генподрядчика о приостановке строительства тоже нет. НДС к возмещению сдавать не хочу, сразу комералка с ненужными вопросами. ВОПРОС: Могу я сама себе сделать реализацию (КС2,КС3, сч.ф.) по минимуму, чтобы возместить НДС входящий, ну и чуть чуть к уплате. КС2 КС3 только с нашими подписями, хотя бы на основании какой то технической документации от прорабов о выполнении этапа работ, а когда программу "разморозят", возможно к концу года, выставлю полный объем гензаказчику и свою сч. ф. отсторнирую? Возможен такой вариант и каковы последствия?