Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Иностранный работник... Прием и увольнение!

Доброй ночи Клерки!

Помогите пожалуйста как правильно мне стоит оформить Иностранного работника. Даже не оформить на работу а уволить. Точнее мы не хотим ее увольнять совсем но так как у нее заканчиваются 16 числа и договор с нами и разрешение на работу и регистрация. Я ее должна уволить а потом обратно принять когда она получит новые документы или как это делается? какие документы мне нужно по бухгалтерии проводить, приказ на увольнение, расчет нужен? Или просто выплачиваем зп за отработанный не полный месяц и все? Подскажите как правильно все сделать, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Zlata84 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи Клерки!

Помогите пожалуйста как правильно мне стоит оформить Иностранного работника. Даже не оформить на работу а уволить. Точнее мы не хотим ее увольнять совсем но так как у нее заканчиваются 16 числа и договор с нами и разрешение на работу и регистрация. Я ее должна уволить а потом обратно принять когда она получит новые документы или как это делается? какие документы мне нужно по бухгалтерии проводить, приказ на увольнение, расчет нужен? Или просто выплачиваем зп за отработанный не полный месяц и все? Подскажите как правильно все сделать, пожалуйста!
    Уволить, сделать полный расчет (КНО, если есть) и выплатить. Сообщить в УФМС. Затем, когда сделает разрешение – принять и сообщить в УФМС.

3. Клерк
    1. Заявление на увольнение (если основание - по собственному желанию).
    2. Приказ об увольнении, ознакомить с ним работника под роспись.
    3. Записка-расчет.
    4. Запись в трудовую об увольнении, ознакомление с ней работника под роспись.
    5. Выдача расчета и КНО (по платежной ведомости или РКО).
    6. Выдача трудовой под роспись "Книге учета движения трудовых книжек и вкладышей к ним".
    7. Запись об увольнении в личную карточку Т-2, ознакомление с ней работника под роспись на последней странице.
    8. Уведомление по установленной форме в ФМС, ЦЗН, ИФНС - в течении 3 дней после увольнения.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

4. Клерк
    А если сотрудница уволена с 31.12.12, то уведомление нужно подать не позднее 11 января? Правильно!
    Причем с 16.04.2012 она (из Украины) получила статус временно проживающей.
    На нее нужно подавать уведомления об увольнении?

5. Клерк Аватар для Злая бух
    Цитата Сообщение от Светлячок 1 Посмотреть сообщение
    На нее нужно подавать уведомления об увольнении?
    лучше подайте - хуже не будет. А в противном случае можно и на штрафы попасть

6. Клерк
    Подскажите, по какому адресу в Москве отправлять уведомление в ФНС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)