Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Оплата б/л при отпуске по уходу за ребенком до3-х лет и внешнем совместительстве

Здравствуйте, я на одном предприятии нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, а на другом предприятии работаю по совместительству бухгалтером, сейчас взела б/л по уходу за старшим ребенком, как мне надо будет рассчитать себе б/л, да и положен ли он мне и по какому месту работы его предоставлять (по основному или по совместительству)?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Б/л по совм-ву можно получить лишь в дополнение к б/л по основному месту работы, а по осн.месту его выдавать Вам не положено, т,к. вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Б/л по совм-ву можно получить лишь в дополнение к б/л по основному месту работы, а по осн.месту его выдавать Вам не положено, т,к. вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком.
    так она и не предъявит его к оплате.
    получите оба б/л и передайте на оплату тот, который по сов-ву, ведь там вы продолжаете работать

Клерк Аватар для ZZZhanna
    МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПРИКАЗ от 29 июня 2011 г. N 624н
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ

22. При наступлении временной нетрудоспособности в период отпуска без сохранения заработной платы, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет листок нетрудоспособности выдается со дня окончания указанных отпусков в случае продолжающейся временной нетрудоспособности.

Б/лист не должен быть выдан вообще.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк

22. При наступлении временной нетрудоспособности в период отпуска без сохранения заработной платы, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет листок нетрудоспособности выдается со дня окончания указанных отпусков в случае продолжающейся временной нетрудоспособности.

Так а как же мне отчитываться перед начальством, в том что я ухаживала за больным ребенком, а не прогуливала? Да и как же быть ведь налоги с зарплаты по совместительству я плачу, так почему же мне не могут оплачивать б/л только по совместительству?

Клерк
    Б/л по совм-ву можно получить лишь в дополнение к б/л по основному месту работы
    Я бы не стала так утверждать. Ведь по совместительству она работает, а не в отпуске по уходу. Думаю, в этом случае надо взять единственный ЛН -для совместителя. Вопрос в том, надо ли указывать, что это ЛН по совместительству или обе ячейки будут свободны? Ячейка № будет незаполненной.

Аноним
    Гость

она не везде находится в отпуске
    кроме того врач не может знать кто и где находится
    вот оплате не подлежит - это факт

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Почему?
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    Ведь по совместительству она работает

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    она не везде находится в отпуске

имелось ввиду -не подлежит оплате б/л по основному месту работы, где у работницы оформлен отпуск по уходу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)