Показано с 1 по 3 из 3
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

В отчет по наличию сч-фактуры добавить контрагента..

Уважаемые программисты 1с , подскажите плиз, как "чайнику" в отчет по наличию сч-фактур в 1 с УТ ред 10.3 добавить графу контрагент из документа основания на основании которого строится данный отчет? В конфигуратор залезть могу. графу новую добавить могу. модуль чисто теоретически посмотреть тоже могу..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Без программирования - никак

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Климов Сергей, ну так программистов и спрашиваю..
    люди добрые немного помогли. почему 1с это сами не сделали мне не понятно.. но в результате получилось то что мне нужно.
    В модуле отчета ОтчетПоНаличиюСчетовФактур в процедуре СформироватьОтчетПоНаличиюСчетовФактур после следующего блока

// Выведем строки таблицы.
    Для Каждого СтрокаРезультат Из ТаблицаРезультат Цикл

Строка.Параметры.Заполнить(СтрокаРезультат);

Строка.Параметры.СчетФактураПроведен = ?(СтрокаРезультат.СчетФактураПроведен = Истина, "●", "");

добавить строку

Строка.Параметры.Контрагент = СтрокаРезультат.ДокументОснование.Контрагент;

ТаблицаРезультат соедржит колонки: Документ, ДокументОснование, СчетФактура. Каждая из них должна иметь тип ДокументСсылка и содержать реквизит Контрагент. Естественно, в таблицу должна быть добавлена колонка Контрагент.
    . Суть была в чем.. Бывают документы от поставщиков без НДС и естественно по ним сч-фактур быть не может. но они все равно попадают в этот отчет.И чтобы проанализировать , если пользоваться этим отчетом приходилось каждый раз проваливаться в исходный документ. что не удобно. А сейчас видно контрагента и можно сразу сориентироваться по поставщику, что сч-фактуры по нему быть и не должно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)