Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

покупака квартиры с перепланировкой

хотим купить квартиру, в ней снесены пара ненесущих стен, агент говорит, что если границы квартиры не нарушены, то сделку зарегестируют.. есть сомнения на этот счет.. что должно быть в документах об изменении планировки? или это правда маловажно (очень сомневаюсь)????
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    это не препятствует регистрации сделки
    в свидетельстве просто будет отметка о том, что произведена несогласованная перепланировка
    потом всё узаконите или вернёте в прежний вид

3. Клерк
    если сделку зарегистрируют и свидетельство нам выдадут - зачем узаконивать перепланировку? я так подозреваю, что какойто смысл в этом должен быть.. или какие-нибудь трудности в дальнейшем.. хочется выяснить этот вопрос до покупки, так как насколько мне известно чтобы согласовать перепланировку надо платить тысяч 40.. уж лучше склонить на это хозяина или сторговаться на эту сумму, но нужны аргументы..

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    если сделку зарегистрируют и свидетельство нам выдадут - зачем узаконивать перепланировку? я так подозреваю, что какойто смысл в этом должен быть.. или какие-нибудь трудности в дальнейшем.. хочется выяснить этот вопрос до покупки, так как насколько мне известно чтобы согласовать перепланировку надо платить тысяч 40.. уж лучше склонить на это хозяина или сторговаться на эту сумму, но нужны аргументы..
    затем, чтоб не нарушать закон
    при покупке квартиры с несогласованной перепланировкой Вы приобретаете обязанность её согласовать как новый собственник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)