Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Больничный с справкой из ПФР

Уважаемые клерки!
    Прошу помощи!
    Больничные у нас редкость, но тут сотрудник, проработавший 2 месяца, его принес.
    Справок с предыдущих мест предоставить не может. Я запрашиваю данные в Пенсионном фонде.
    В 2010 году, сотрудник работал 5 месяцев, в 2011- 3 месяца. А остальные месяцы мне рассчитывать из МРОТ и потом всё делить на 730?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки!
    Прошу помощи!
    Больничные у нас редкость, но тут сотрудник, проработавший 2 месяца, его принес.
    Справок с предыдущих мест предоставить не может. Я запрашиваю данные в Пенсионном фонде.
    В 2010 году, сотрудник работал 5 месяцев, в 2011- 3 месяца. А остальные месяцы мне рассчитывать из МРОТ и потом всё делить на 730?
    2010+2011/730* % от стажа * к-во дней по б/л , и не важно сколько месяцев он работал в 2010 и 2011г.

Аноним
    Гость
    2010+2011/730* % от стажа * к-во дней по б/л , и не важно сколько месяцев он работал в 2010 и 2011г.
    и если получается меньше, чем при расчете из МРОТ платите по расчету из МРОТ, т.е. 4611*24/730*% по стажу*доля ставки

Аноним
    Гость
    Теперь ясно!
    А можно ли оплатить просто из МРОТ, если пенсионный вдруг не даст таких данных. Не будет ли за это штрафа?

Аноним
    Гость
    Теперь ясно!
    А можно ли оплатить просто из МРОТ, если пенсионный вдруг не даст таких данных. Не будет ли за это штрафа?
    Что бы получить от ПФР такие справки, надо чтоб сотрудник ваш написал заявление для запроса в ПФР для выдачи справок. Затем только Вы делаете запрос в ПФР. Так что сотрудник может и не писать заявлений. Скорее всего нет смысла, судя по стажу…

Аноним
    Гость
    Теперь ясно!
    вы обязаны это сделать, поскольку меньше платить нельзя, а если по справке получится больше - пересчитаете и доплатите, у вас на это 3 года есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)