Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

какая продолжительность отпуска положена после выхода из отпуска поуходу за ребенком

Поясните пож какая продолжительность отпуска мне полжена после выхода из отпуска по уходу за ребенком по достижении 3х лет?
    Поясню работаю в бюджетной организации в феврале 2009 ушла в декретный отпуск. В апреле 2012 вышла из отпуска по уходу за ребенком. хотела взять основной отпуск в декабре(28 дней)2012, но мне сказали что отпуск 28 дней мне не положен т к я отработала только 7 мес в этом календарном году.Прав ли работодатель? на что ссылаться?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
    Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛЕРА29 Посмотреть сообщение
    Поясните пож какая продолжительность отпуска мне полжена после выхода из отпуска по уходу за ребенком по достижении 3х лет?
    Поясню работаю в бюджетной организации в феврале 2009 ушла в декретный отпуск. В апреле 2012 вышла из отпуска по уходу за ребенком. хотела взять основной отпуск в декабре(28 дней)2012, но мне сказали что отпуск 28 дней мне не положен т к я отработала только 7 мес в этом календарном году.Прав ли работодатель? на что ссылаться?
    есть график отпусков. вам могут предоставить отпуск авансом, но по графику, так что смотрите что в графике. отпуск по уходу за ребенком не входит в стаж, дающий право на отпуск, а отпуск по БиР входит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)